Текущее время: 27 авг 2025, 01:55
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Вот потому и не нужной, что радостно сообщаем что "8 млн вакцинированных" на всю 150 млн страну.Bellissima писал(а):У нас и таких «хреновых» вариантов нет.
А вакцины навалом. Никому не нужной.
Роман (FM) писал(а):Остаётся уточнить что такого замечательного в Калининграде.
Кроме пары-тройки исторических зданий, Куршской Косы и янтаря
Роман (FM) писал(а):Если только как проветриться…![]()
А что у нас с Прибалтикой? К примеру, Таллин.
а болгарию не приоткрыли? грозились открытьBellissima писал(а):Из Европы нам в данный момент открыта Сербия.
Bellissima писал(а):Все городки прибрежные очень милы. Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный. За 7 тысяч проветриться вполне недурно.
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Все городки прибрежные очень милы. Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный. За 7 тысяч проветриться вполне недурно.
Жалко мне туда нельзя.
Роман (FM) писал(а):Остаётся уточнить что такого замечательного в Калининграде.
Кроме пары-тройки исторических зданий, Куршской Косы и янтаря
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Все городки прибрежные очень милы. Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный. За 7 тысяч проветриться вполне недурно.
Жалко мне туда нельзя.
Роман (FM) писал(а):Саша, ты не представляешь КАК мы все из-за этого переживаем…
Жалко мне туда нельзя.
Bellissima писал(а):Что ты там забыл, в такой дали от дома??
ЕвгДм писал(а):А куда тебе кроме "Клена" можно?
Александр Т. писал(а):в пределах двух-трёх часов от Кремля
Роман (FM) писал(а):что такого замечательного в Калининграде.
Александр Т. писал(а):Роман (FM) писал(а):Саша, ты не представляешь КАК мы все из-за этого переживаем…
Спасибо, Рома! Если б ты знал, как для меня ценно ваше сочувствие…
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12