Bellissima писал(а):сейчас отдыхают Украина, Белоруссия, Казахстан, Польша и многие другие..
… нищеброды?
Живущие по принципу "Умру, но выпью!"?
Текущее время: 26 авг 2025, 16:18
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):сейчас отдыхают Украина, Белоруссия, Казахстан, Польша и многие другие..
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):сейчас отдыхают Украина, Белоруссия, Казахстан, Польша и многие другие..
… нищеброды?
Живущие по принципу "Умру, но выпью!"?
Bellissima писал(а):и в Турции сейчас отдыхают Украина, Белоруссия, Казахстан, Польша и многие другие..
6746 писал(а):Bellissima писал(а):и в Турции сейчас отдыхают Украина, Белоруссия, Казахстан, Польша и многие другие..
Почти список стран где вакцинация недоступна либо по причине позиции "У нас нет ковида", либо по причине "наша очередь на зенек последняя"![]()
Пускай полетают, чтоб не бунтовали от локдаунов
6746 писал(а):Разница только в том что старое европейцы худо-бедно вакцину получают которую сами и придумали.Ну и локдауны объявляют,. А младо европейцы, а тем более наши не братья, стоят в очереди которые неизвестно когда дойдёт и за неимением лучшего варианта вакцина и локдауны, летят в Египет Кипр и ещё куда
ЕвгДм писал(а):У меня, у соседа по даче, сын живет в Дахабе. И дом там есть. Профи серфингист.
Выбирается в Москву. Оптимальный путь (что стоит не знаю)
Из Дахаба в Каир на автобусе. Из Каира в Дубай самолетом. Из Дубая, естественно самолетом, в Москву.
Неслабый такой выезд домой…..
Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):У меня, у соседа по даче, сын живет в Дахабе. И дом там есть. Профи серфингист.
Из Дахаба в Каир на автобусе. Из Каира в Дубай самолетом. Из Дубая, естественно самолетом, в Москву.
Из Каира в Москву давно прямой рейс Аэрофлота, ежедневно.
До Каира из Хургады и Шарма летают местные авиалинии, 40 минут лететь, 50-70$ стоит билет.
Либо по земле трансфер, 7-9 часов.
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):У меня, у соседа по даче, сын живет в Дахабе. И дом там есть. Профи серфингист.
Из Каира в Москву давно прямой рейс Аэрофлота, ежедневно.
До Каира из Хургады и Шарма летают местные авиалинии, 40 минут лететь, 50-70$ стоит билет.
Либо по земле трансфер, 7-9 часов.
За что купил — за то продал… Эт не я лечу….![]()
Видать из Каира на московский рейс попасть не просто…
Иль сильно загодя билеты брать надо. Не в курсах….![]()
Но факт тот — что он таким "макаром" выбирается в Москву…
Вряд ли он не в курсе где/чего/как и подешевле
Bellissima писал(а): Туристы в Египет через Дубай не летают)
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а): Туристы в Египет через Дубай не летают)
Он не турист, а профи-инструктор. Живет он в Дахабе.
Дом у него там и жена с дочкой и прочие 33 удовольствия!
"Удовольствия" были… щас непросто…
Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а): Туристы в Египет через Дубай не летают)
Он не турист, а профи-инструктор. Живет он в Дахабе.
Дом у него там и жена с дочкой и прочие 33 удовольствия!
"Удовольствия" были… щас непросто…
Так я и говорю, мало ли кому через что лететь вздумается.
Какое отношение имеет твой рассказ про перелеты инструктора к этой теме?)
Bellissima писал(а):Кипр за 33 тысячи на двоих
Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):Кипр за 33 тысячи на двоих
Я что-то пропустил и можно и на Кипр уже??
Старовер писал(а):Такую информацию озвучил «Интерфаксу» его источник в российской авиакомпании
Bellissima писал(а):А пока как то так)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4