Текущее время: 27 авг 2025, 01:22
Модераторы: ШуБр, Модераторы
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Александр Т. писал(а):В середине лета ехать в эту духовку?
Нет, сопли на кулак мотать и комаров кормить в Клене в +17 и дождь.
Серьезно,в Египет летом?! Я думал там только зимой можно нормально загорать/купаться
Bellissima писал(а):ЕвгДм, зимы с -20 в Москве это уже большая редкость)
ОлегRus писал(а):Bellissima, а нельзя через тебя билеты в Питер взять подешевле?На самолёт, само-собой.
Bellissima писал(а):Зимой там холодно. Вода +19+20 в январе и очень сильные ветра.
ОлегRus писал(а):Bellissima, дорогу туда знаю) Ю-тейром летаю, просто скоро надо везти везти… штук.. 30-40 пассажиров, могли б маржу на дзюку попилить.
ОлегRus писал(а):Bellissima, дорогу туда знаю) Ю-тейром летаю, просто скоро надо везти везти… штук.. 30-40 пассажиров, могли б маржу на дзюку попилить.
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Зимой там холодно. Вода +19+20 в январе и очень сильные ветра.
нунуну не надо басен![]()
3 раза ходил на сафари в ноябре и феврале.
ноябр вообще комфортно, в феврале вполне от ветра за загородкой (борт палубы или ширма на пляже) закрылся и ок
Вода была 22 или 23, я 4 дайва по часу в ден вполне выдерживал в легкой 5 мм
Bellissima писал(а):На 30-40 пассажиров надо запрашивать у а/к групповой тариф, он дороже обычного. Ну и комиссиц с билетов а/к не дают.
ну Египет как раз нАзло Эрдогану открыть планировалосьBoxter81 писал(а):Вон пишут что Путин с Эрдоганом всё порешали и собираются Турцию летом открывать. Видно Путин Египет намеренно тормозит, подстегивая Эрдогана идти на уступки.
Bellissima писал(а):С 22.08 на недельку на двоих 128 тысяч. Без питания и без дороги. В контейнере 13 метров квадратных.
6746 писал(а):ЗЫ В Крыму в Морском видел подобное… мужик установил на своем участке штук 8 автодомов. Судя по номерам, приволок бу из Польши.
Кондеи стоят на каждом контейнере. И на фото, торец контейнера это окно.Bellissima писал(а):А представляете когда он летом нагревается…
Окон нет)
6746 писал(а):Кондеи стоят на каждом контейнере. И на фото, торец контейнера это окно.Bellissima писал(а):А представляете когда он летом нагревается…
Окон нет)
Мне скорее интересно как организована канализация… септик маловероятно… скорее классически, труба в море подальше
Bellissima писал(а):Прекрасная турбаза, я считаю!)
https://tvil.ru/city/krym-popovka/hotel … o8s29yhbyE
Чекнула цены. С 22.08 на недельку на двоих 128 тысяч. Без питания и без дороги. В контейнере 13 метров квадратных.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13