Текущее время: 27 авг 2025, 14:24
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Yuri_kri писал(а):При средней зарплате немосковских работяг в 30-35 тыр за границу сильно не разъездишься
Vot_takoy писал(а):штош…куда ехать то?![]()
Отпуск в конце мая….Наш юг? На что обратить внимание? Ну и не по цене космического путешествия…
Yuri_kri писал(а):При средней зарплате немосковских работяг в 30-35 тыр за границу сильно не разъездишься
Vot_takoy писал(а):Bellissima,
Доки на загранпаспорт оформил в начала апреля — 7 мая должен был сходить сфоткаться и..запись перенесли на 20 числаСомневаюсь что успею с загран к началу отпуска
Добавлено спустя :
Bellissima,
Доки на загранпаспорт оформил в начала апреля — 7 мая должен был сходить сфоткаться и..запись перенесли на 20 числаСомневаюсь что успею с загран к началу отпуска
Аааа, понял, поездки за границу ценой менее 500 уев загранкой не считается… Загранка это когда ал за кучу баксов купил, сел в самолет и полетел вдевать алл5* в баре у бассейна.Yuri_kri писал(а):6746. Считать ли поездки из Питера в Финку по настоящему в заграницу? Из Белгорода с таким же успехом до 14 года мотались на рынки в Харьков. Причем даже загранник был не нужен — все по внутреннему.
Турция объявила о закупке 50 млн доз «Спутника V»
Поставки препарата начнутся в мае. Ранее РФПИ договорился с турецкой фармкомпанией о производстве вакцины на территории страны
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/04/2021/6 … 0548587b87
Yuri_kri писал(а):Да и туристам попредлагают, ещё и наварятся.
Bellissima писал(а):И все-таки турки очень хотят туристов из России!
Александр Т. писал(а):Yuri_kri писал(а):Да и туристам попредлагают, ещё и наварятся.
Однозначно. Вакцинтуризм будет в тренде.Ибо если в Европе начнётся такая же задница как в Индии, то народ будет жаждать уколоться чем угодно, лишь бы помогало.
Фейковидными видео и сводками о жертвах из кастовой Индии нас уже не испугать. Вот и бразильские медики недавно показали пустующие ковидарии.
НаРод негодует:
"Ребята, я живу в Индии. Тут половина жертв — это истерия. Люди в шоке и ужасе. И да, вакцинация дала своё. У нас локдаун с 10 утра. В 10:10 начинает ездить скорая, вот в 8 скорой нет, а в 10 вперёд."
"Это такой же спектакль, как и падающие люди на улице в Китае в январе-феврале 2020, как и нехватка коек/мест для трупов на хоккейных коробках в европе в марте/апреле прошлого года."
"Понимаете тут люди верят TV. Вот они не видят что с 1 мая будут всех прививать. И одновременно перед этим типа корона растёт. Я весь февраль-апрель шаталась по автобусам, троллейбусам, трамваям. И ничего. Есть люди кто болеют. Но многие просто в истерике. Все, даже 18 летние готовы вакцинироваться. Я вот сижу в компании образованного обеспеченного. Тут все верят политикам. Вот мы в Бангалоре тут истерика. Рядом Андра прадеш ничего. Как так? Все дело в контролирующих партиях."
В Индии живет 1,38 миллиарда человек, 80% населения — индуисты, которые традиционно сжигают своих умерших. 14 апреля индуисты отпраздновали Новый год (в Харидваре, где в этом году проходит Кумбха Мела, для омовения в Ганге собрались по разным оценкам от 1 до 3 миллионов человек), а у мусульман начался Рамадан — но по мнению ряда эпидемиологов, основной удар стране нанесли предвыборные встречи премьера Моди с населением: только 30 марта их состоялось три: в Керале, Тамилнаде и Пудучерри.
О результате не слышал разве что глухой: 346786 новых случаев ковида за вчерашние сутки и 2624 официально зарегистрированные смерти. Это, безусловно, чудовищные потери — но это 1,9 смертей на миллион населения, и даже если предположить, что Индия сообщает только о каждой седьмой ковидной смерти, как один небезызвестный Оперштаб -это 14 смертей на миллион, то есть все еще в полтора раза ниже, чем сильно заниженные бразильские оперданные.
Мы бесконечно сочувствуем индусам, чей престарелый премьер-ковидиот решил разыграть карту победы над ковидом и разменял эпидемиологическую безопасность страны, чудом проскользнувшей через первую волну без больших потерь, на свой шкурный предвыборный интерес и ухаживание за религиозным электоратом. Местные эпидемиологи не видят веских оснований считать, что ковидную бурю в индийском стакане вызвал мутант B.1.617 — рост наблюдается для всех вариантов
ШуБр писал(а):От же ж. Загранки кончаются же ж… надо тоже озаботиться
ЕвгДм писал(а):Смотрел тут по ТВ какую-то передачу Тимофея Баженова — чёто про природу и сады…
Так он сказал, что загранпаспорта имеют 4% россиян.
Для меня такая низкая цифра вызвала изумление!![]()
Действительно так?
Все врут про корону. Факт. Год прожили, закопали дофига, туризм при смерти, но все врут.Bellissima писал(а):Александр Т. писал(а):Yuri_kri писал(а):Да и туристам попредлагают, ещё и наварятся.
Однозначно. Вакцинтуризм будет в тренде.Ибо если в Европе начнётся такая же задница как в Индии, то народ будет жаждать уколоться чем угодно, лишь бы помогало.
Вот немного про ИндиюФейковидными видео и сводками о жертвах из кастовой Индии нас уже не испугать. Вот и бразильские медики недавно показали пустующие ковидарии.
НаРод негодует:
"Ребята, я живу в Индии. Тут половина жертв — это истерия. Люди в шоке и ужасе. И да, вакцинация дала своё. У нас локдаун с 10 утра. В 10:10 начинает ездить скорая, вот в 8 скорой нет, а в 10 вперёд."
"Это такой же спектакль, как и падающие люди на улице в Китае в январе-феврале 2020, как и нехватка коек/мест для трупов на хоккейных коробках в европе в марте/апреле прошлого года."
"Понимаете тут люди верят TV. Вот они не видят что с 1 мая будут всех прививать. И одновременно перед этим типа корона растёт. Я весь февраль-апрель шаталась по автобусам, троллейбусам, трамваям. И ничего. Есть люди кто болеют. Но многие просто в истерике. Все, даже 18 летние готовы вакцинироваться. Я вот сижу в компании образованного обеспеченного. Тут все верят политикам. Вот мы в Бангалоре тут истерика. Рядом Андра прадеш ничего. Как так? Все дело в контролирующих партиях."
И ещеВ Индии живет 1,38 миллиарда человек, 80% населения — индуисты, которые традиционно сжигают своих умерших. 14 апреля индуисты отпраздновали Новый год (в Харидваре, где в этом году проходит Кумбха Мела, для омовения в Ганге собрались по разным оценкам от 1 до 3 миллионов человек), а у мусульман начался Рамадан — но по мнению ряда эпидемиологов, основной удар стране нанесли предвыборные встречи премьера Моди с населением: только 30 марта их состоялось три: в Керале, Тамилнаде и Пудучерри.
О результате не слышал разве что глухой: 346786 новых случаев ковида за вчерашние сутки и 2624 официально зарегистрированные смерти. Это, безусловно, чудовищные потери — но это 1,9 смертей на миллион населения, и даже если предположить, что Индия сообщает только о каждой седьмой ковидной смерти, как один небезызвестный Оперштаб -это 14 смертей на миллион, то есть все еще в полтора раза ниже, чем сильно заниженные бразильские оперданные.
Мы бесконечно сочувствуем индусам, чей престарелый премьер-ковидиот решил разыграть карту победы над ковидом и разменял эпидемиологическую безопасность страны, чудом проскользнувшей через первую волну без больших потерь, на свой шкурный предвыборный интерес и ухаживание за религиозным электоратом. Местные эпидемиологи не видят веских оснований считать, что ковидную бурю в индийском стакане вызвал мутант B.1.617 — рост наблюдается для всех вариантов
Кто такой блумберг? Я ему должен верить?
ШуБр писал(а):Кто такой блумберг? Я ему должен верить?
А при чем тут Блумберг, если самый большой эмблем это ВТБШуБр писал(а):Кто такой блумберг? Я ему должен верить?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2