Текущее время: 27 авг 2025, 23:48
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ОлегRus писал(а):Rainbow, а если пронесёшь? Побьют палками или камнями? Или просто выпорют?))
Ну это конечно супер алл, турецкийBellissima писал(а):Ну не там отдыхаешь, значит))
Вот же они, с крайней моей поездки))
6746 писал(а):Мне понырять или пошляться по окрестностям главное
ОлегRus писал(а):Bellissima, с набитым брюхом не поныряешь.
Александр Т. писал(а):А отели для непьющих бывают?
Мы с тобой понимаем толк в здоровом и полноценном отдыхе.Bellissima писал(а):Да упаси боже меня голодать на отдыхе))
Bellissima писал(а):ОлегRus писал(а):Bellissima, с набитым брюхом не поныряешь.
Да упаси боже меня голодать на отдыхе))
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):ОлегRus писал(а):Bellissima, с набитым брюхом не поныряешь.
Да упаси боже меня голодать на отдыхе))
А сколько (не кГ!) процентов веса потом гнать приходится?
Правда, по Египту, мне показалось — как всё у тебя было в норме, так и осталось!![]()
Но давно это было….
Kiaвод писал(а):Или стоять у плиты, как весь остальной год.
Bellissima писал(а):Мы люди мирные: поели-поплавали-погуляли, никаких гонений)
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Мы люди мирные: поели-поплавали-погуляли, никаких гонений)
Потом дома на весы, слезы, и срочно на пузодренаж
6746 писал(а):Потом дома на весы, слезы, и срочно на пузодренаж
Александр Т. писал(а):6746 писал(а):Потом дома на весы, слезы, и срочно на пузодренаж
Зачэм портить красивую жэнщину?
ЕвгДм писал(а):Александр Т. писал(а):6746 писал(а):Потом дома на весы, слезы, и срочно на пузодренаж
Зачэм портить красивую жэнщину?
Ну, да… Они сами с успехом это делают!
Bellissima писал(а):я люблю вкусную еду, хорошее вино и каждый килограмм своего тела
Сотрудники миграционного ведомства сообщают, что на 2021 год примерно 30% жителей Российской Федерации обладают заграничным паспортом.
Следует отметить, что среди жителей Москвы, процент выезжающих за границу выше и достигает 59.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7