Текущее время: 28 авг 2025, 16:28
Модераторы: ШуБр, Модераторы
6746 писал(а):В мск заполнил анкету, написал что прибыл из Египта. Бабы принимающие анкеты из за толпы ничего не проверяют, можно было писать Иван иванов из Бильбао паспорт 12345678 и никаких ПЦР
Основной смысл анкеты указать свое место, мол если сосед заразный окажется, то к тебе в дверь постучат
ОлегRus писал(а):Bellissima, отговорил я жену от её крымской авантюры. Оч. горд собой, ибо переубедить супругу, это… подвиг.![]()
Bellissima писал(а):На Кипр их отправить?
Slayer писал(а):Bellissima писал(а):На Кипр их отправить?
Юль… а там что делать? всё закрыто же…
Александр Т. писал(а):В Индию отправляй любителей экстрима.
всем привет, после 10 мая кипр примет всех вакцинированных туристов без ограничений, спутником в том числе, если кто переживает что кипр продлит лок даун, так это вряд ли, нам уже объявили что локдаун будет вечным для тех кто не привьется или не будет тестироваться каждые 72 часа или ходить со справокой выздоровления от ковида, израильский сценарий ни дать ни взять. Но туристам это только в плюс, они приедут в полностью безопасную страну. Ну а пока.... сегодня проехалась по центральной набережной ларнаки финикудес, первый день лок дауна. Ничего особенного, да, людей меньше, но сегодня ветренно, гулять особого удовольствия нету. На пляже я видела туристов, загорали, правда лежаки пока не поставили, так что на полотенцах, с детьми в том числе, спасатель сидел, на автобусной остановке тоже были туристы с чемоданами, несколько гуляло по набережной даже без масок. Собственно, ничего не изменилось кроме как закрытых ресторанов, верннее они работают, но на вынос. Еще раз передайте туристам, что у нас есть сайт фуди, можно заказать что угодно и куда угодно, все привезут. Пусть только уточнят их индекс(enter postcode), введут его в левом верхнем углу и сразу покажет рестораны которые делают доставку в том районе где они находятся. https://foody.com.cy/en хотя туристы и получили бумагу о свободе от своих принимающих, на всякий случай, если вдруг их остановят, пусть говорят что только что вышли и вообще пусть говорят только по русски, нечего напрягаться. У полиции негласное указание не добадываться к туристам, а отыгрываться на местных. Так что с локдауном неудобство конечно есть, но не критичное на мой взгляд.
6746 писал(а):БФМ сегодня целый ден трет, что рейс в Черногорию отменен. Мол все явились без ПЦР![]()
https://news.rambler.ru/community/46299 … ntent=news
" Пассажиры успешно проходят онлайн-регистрацию, а в Домодедово выясняется, что на борт не возьмут людей без тестов (хотя Черногория недавно отменила их). Пассажиры с тестами сдают багаж и регистрируются на стойке, но на табло неожиданно появляется информация о том, что рейс отменён. "
Сегодня произошло почти невозможное — жена умудрилась перенести отпуск на (барабанная дробь!)) 30.. июня, так что ждём Бг. Сопсна, к этому шло уже несколько дней, но что ей удастся настолько отодвинуть отпуск, я не верил.Bellissima писал(а):На Кипр их отправить? Или пусть дома сидят?)
Kiaвод писал(а):Дабы не иметь конфликтов,и не тратить лишних денег за августовское моребрал и беру отпуск в солнечном октябре.
Bellissima писал(а):Kiaвод писал(а):Дабы не иметь конфликтов,и не тратить лишних денег за августовское моребрал и беру отпуск в солнечном октябре.
У тебя всего один отпуск в год?
Kiaвод писал(а):Bellissima писал(а):Kiaвод писал(а):Дабы не иметь конфликтов,и не тратить лишних денег за августовское моребрал и беру отпуск в солнечном октябре.
У тебя всего один отпуск в год?
Четыре раза по 7 дней меня как то не очень.
Kiaвод писал(а):Четыре раза по 7 дней меня как то не очень.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9