Dimanich писал(а):Бабло на Египет нашел — найдешь и на ПЦР. Вот и вся логика.
И ведь не поспоришь. По игипетам не на последние копейки ездють!
Текущее время: 20 сен 2025, 01:27
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Dimanich писал(а):Бабло на Египет нашел — найдешь и на ПЦР. Вот и вся логика.
Старовер писал(а):ну некорректно, отпуск то не отняли
Корректней даже не так. 533000 россиян не смогли заразить 15млн других россиянСтаровер писал(а):ну некорректно, отпуск то не отняли
ШуБр писал(а):Корректней даже не так. 533000 россиян не смогли заразить 15млн других россиянСтаровер писал(а):ну некорректно, отпуск то не отняли
Чет это никто не считает. Вот летит себе разносчик с тестом. В самолете 200 морд дышат его ковидом. Потом едет по городу и потом еще и поезд заражает.
И за это всё штраф 15000р???
Как-то не пропорционально.
Bellissima писал(а):Отпуск на даче не равен отпуску у моря
каждому своё. отпуска никто никого не лишал. на край можно отпуск перенести. а вот денюжки подвислиBellissima писал(а):Отпуск на даче не равен отпуску у моря
Старовер писал(а):каждому своё. отпуска никто никого не лишал. на край можно отпуск перенести. а вот денюжки подвислиBellissima писал(а):Отпуск на даче не равен отпуску у моря
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Отпуск на даче не равен отпуску у моря
Естественно. Он лучше, спокойнее и полезнее для здоровья.
На юг едут "вечерние платья" демонстрировать. Типа обязательная программа. Это ещё в "Простоквашино" отмечено.
утверждают график отпусков до 1 декабряBellissima писал(а):Отпуска во многих организациях подписывают за много месяцев
переносить не запрещаетсяBellissima писал(а):И не переносят.
это же мифBellissima писал(а):На море едут для оздоровления. И детей в первую очередь за этим туда везут.
Bellissima писал(а):На море едут для оздоровления.
Старовер писал(а):утверждают график отпусков до 1 декабряBellissima писал(а):Отпуска во многих организациях подписывают за много месяцевпереносить не запрещаетсяBellissima писал(а):И не переносят.
есть ситуации, когда все могут!Bellissima писал(а):Одновременно не могут все уйти.
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):На море едут для оздоровления.
Это чушь собачья. Легко опровергаемая статистикой заболеваемости тех кто отдыхал в привычном климате и тех, кто насиловал организм повышенными температурами и солнечной радиацией. Те, кто отдыхал в средней полосе здоровее!
Старовер писал(а):есть ситуации, когда все могут!Bellissima писал(а):Одновременно не могут все уйти.
я не знаю случаев, что нельзя было перенести отпуск, люди договариваются. то что говорят туристы это просто говорят туристы.Bellissima писал(а):В большинстве ситуаций не могут.
У меня туристы не могут перенести отпуск
Старовер писал(а):я не знаю случаев, что нельзя было перенести отпуск, люди договариваются. то что говорят туристы это просто говорят туристы.Bellissima писал(а):В большинстве ситуаций не могут.
У меня туристы не могут перенести отпуск
Bellissima писал(а):Ну расскажи еще что морская вода и морской климат наносят непоправимый вред организму
выглядит широким понятием. нет конкретики, кто этоBellissima писал(а):Про госслужбу ничего не слышал?
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Ну расскажи еще что морская вода и морской климат наносят непоправимый вред организму
Я про жару, ультрафиолет, непривычную пищу и воду писал. Всё это весьма неполезно. Впрочем каждый сам выбирает свой способ медленного самоубийства.
Старовер писал(а):выглядит широким понятием. нет конкретики, кто этоBellissima писал(а):Про госслужбу ничего не слышал?
Bellissima писал(а):Какая непривычная пища? Ты о чем? И что не так с питьевой бутилированной водой?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8