ФАС не нашла картельного сговора в повышении цен на гостиницы юга РФ после закрытия Турции
https://tourism.interfax.ru/ru/news/art … KP-D6XsjoM
Текущее время: 19 сен 2025, 08:49
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ФАС не нашла картельного сговора в повышении цен на гостиницы юга РФ после закрытия Турции
Kiaвод писал(а):Александр Т. писал(а):ЕвгДм писал(а):За 30 лет рыбалки снял с себя 3 клеща. И жена столько же…
А чего больше? Поймано рыбы или выпито водки?
А какой дурак на рыбалке, рыбу ловит ?
Bellissima писал(а):ЕвгДм, туроперторы туда застрявшие по Турции деньги думаешь на Приозерск перенесут?![]()
Да и альтернативка для семей с маленькими детьми вместо пляжного отдыха на море сомнительная))
Bellissima писал(а):ЕвгДм, ты схему понимаешь?
Kiaвод писал(а):Будет забавно, если туры которые перенесли с прошлого на этот год, опять поставят в перенос
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):ЕвгДм, ты схему понимаешь?
Нет. Это выше моего понимания!![]()
Просто "новое направление деятельности"![]()
Но, как уже сказал, — нет, ну так нет….
Bellissima писал(а):
А со старыми что делать? ?
Bellissima писал(а):которые еще в конце 19-года оплатили тур на май 20-го и до сих пор не получили ни деньги, ни услугу?
Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):которые еще в конце 19-года оплатили тур на май 20-го и до сих пор не получили ни деньги, ни услугу?
Во, эт я![]()
Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):которые еще в конце 19-года оплатили тур на май 20-го и до сих пор не получили ни деньги, ни услугу?
Во, эт я![]()
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):
А со старыми что делать? ?
Подари им путевку на Красноярские столбы!
Может убьются нафиг….
Bellissima писал(а):фото сегодняшнее
Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):фото сегодняшнее
Ага, это он и есть![]()
Я его на Яндекс-картах уже нахожу без поиска и в несколько прокруток колёсика мышки, начиная от Москвы
ЕвгДм писал(а):Подари им путевку на Красноярские столбы!
Александр Т. писал(а):ЕвгДм писал(а):Подари им путевку на Красноярские столбы!
Чудное место, но заповедник. Там особо не пошалишь. Даже шашлык нельзя жарить.
6746 писал(а):Сегодня поныряли с дельфинами в лагуне рифа Сатайя, на рибе 150 сильном ходу час от отеля. Потом на риф Малахи перебрались, погуляли по ращелинам под водой
На море все так же полный штиль…
Вечером снижается до +27 и парит.
Тест сдают на Мамше рядом с офисом египетских авиалиний, на следующий день забирают в Дахаре ножками, на электронную почту не высылают. При себе иметь копию первой страницы паспорта и штампа прилета. 30 дол или 480 еги фунтов.
Зато сколько адреналинаBellissima писал(а):6746, чего у тебя билетами? Мне вчера и сегодня удалось дозваниваться до туркишей. Боль-печаль. 22.04 не могу пересадить людей, нет мест на дополнительных рейсах. И 23.04 нет. И ближайшие места на сегмент Стамбул-Москва только 24 мая![]()
А итоге полетят с тестами из Дубая до Стамбула, дальше в Анталию и на след день на чартере вывозном в Москву. Туроператор оплачивает им внутренний перелет, ночевку в Анталии и чартер.
Тесты не оплачивает))
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
На всякий случай тебе инфа где в Хургаде тест можно сдатьТест сдают на Мамше рядом с офисом египетских авиалиний, на следующий день забирают в Дахаре ножками, на электронную почту не высылают. При себе иметь копию первой страницы паспорта и штампа прилета. 30 дол или 480 еги фунтов.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8