6746 » 13 апр 2021, 22:52
Bellissima писал(а):Привет Андрею из Питера. Рейсов Стамбул-Питер не планируется оставлять после 15.04..
Отчего Андрею то бояться?
Официальное заявление на сайте ростуризма размещено, согласно нему организованные туристы будут возвращены из Турции в положенные турами сроки неорганизованные вернуться в соответствие с купленными билетами.
Другое дело что там по жаждущим прошлись… те кто сейчас "горящие"туры покупает там на майские праздники и указано до 1 июня…их пошлют лесом, о чем Ростуризм турагентам погрозил
Почему лежу на пляжу купаюсь в бассейне сегодня два раза нырнули под воду наткнулись на черепаху, скатиков всяких Так что у меня всё хорошо
Основная проблема что вода 23 градуса.
Я дайвер А значит я не должен паниковать!!!
ЗЫ в соцсетях и мессенджарах прямо истерика, поперли ноунейм ники с криком "вы ещё в Турции, бросайте туры, билеты, неситесь в аэропорт и улетайте сегодня, завтра поздно будет!!!"
Последний раз редактировалось
6746 13 апр 2021, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007