AndreS писал(а):В неспокойное время надо сидеть поближе к дому.
Неспокойное время наши благодетели сами устраивают.
Текущее время: 18 сен 2025, 18:30
Модераторы: ШуБр, Модераторы
AndreS писал(а):В неспокойное время надо сидеть поближе к дому.
Наслаждайся, чоМилославский писал(а):AndreS, спокойной жизни хочешь? Надоест быстро.
не умрёт, за год не умерла и теперь не умрёт.Slayer писал(а):туротрасль точно умрёт в России такими темпами
Slayer писал(а):Всё довольно таки просто… Эрдоган наварился на своих беспилотниках проданных хохлам…
Bellissima писал(а):Дай Бог чтоб не случилось такое, после чего проблемы с турами в Турцию нам покажутся ерундой…
кузька писал(а):А мне кто нибудь объяснит из за чего накаляется ситуация? Я не в теме
Slayer писал(а):туротрасль точно умрёт в России такими темпами…
Александр Т. писал(а):Slayer писал(а):туротрасль точно умрёт в России такими темпами…
Тур отрасль в России это внутренний туризм и приём интуристов. А продажа туров в заграницу это просто посредничество в иностранном бизнесе . Пока есть спрос такой бизнес не умрёт. Ибо практически не требует капиталовложений. Это не строительство и содержание гостиниц.
Bellissima писал(а):И корабли дедушкины прошли через Босфор к Черному морю.
oliver писал(а):а официальное распоряжение о запрете на отдых в Турции и Танзании есть? или тётки почесали
кузька писал(а):Bellissima писал(а):И корабли дедушкины прошли через Босфор к Черному морю.
так они и так ходят постоянно вроде, а на Донбассе перемирие и не наступало…ожидаются активные действия со стороны Украины?
Slayer писал(а):не будет ничего такого…
oliver писал(а):это все видели, а постановление или распоряжение правительства в бумажном виде, есть?
кузька писал(а):А мне кто нибудь объяснит из за чего накаляется ситуация? Я не в теме
……………ОлегRus писал(а):Здесь дело не в ковиде, конечно, а в беспилотниках, от друха Эрдогана слуге народа.
Старовер писал(а):все кому надо уже получили, всё что надо.
oliver писал(а):это все видели, а постановление или распоряжение правительства в бумажном виде, есть?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Александр Т. и гости: 5