Текущее время: 18 июл 2025, 23:33
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Yuri_kri писал(а):Сам по своему состоянию, потребности в сне и должен определить график движения.
скапиг писал(а):Поеду первый раз в Голубицкую. Думаю выехать часиков в 5-6 утра.
Alien писал(а):скапиг, в голубицкую смело можешь ехать без остановок — гор нет по пути. Закладывай 18 часов пути ± индивидуально.
дорога — 90% ок, бояться нечего, просто ночью совсем другие ощущения вождения. С утра в станицах будут пробки, будешь плестись. Желательно проезжать их до 8 утра
скапиг писал(а):Рванул бы в ночь, но дорога незнакомая…
Костя677 писал(а):Подскажите, места где усталые путники могут отдохнуть около Ростова и искупаться в море. Думаю это будет лучший отдых между перегонами.
Jopov_Venia писал(а):Трасса хороша. Отчет http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=102&t=70543
Удачи.
Mad-Maks писал(а):скорее в Дону
Костя677 писал(а):Ейск например?
sonik18 писал(а):Очень познавательный и интересный рассказ!!!Спасибо! Как раз собираемся через недельку в Голубицкую.
Mad-Maks писал(а): Советую еще раз — выезжай вечером, часов в 7.
Еще, я всегда еду в пятницу
скапиг писал(а):Да вся проблема в том, что из Москвы в 7 вечера не вырвешься……Поэтому и думаю выезжать в воскресенье. А номер забронирован с понедельника(т.е. въезд в него с обеда) Поэтому и думал с утречка часиков в 6 выехать ночь километре на 1000-ом переночевать(Алан или рядом) и к обеду добраться до места.
igors писал(а): пробку на М4 ,под Миллерово
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3