Текущее время: 18 сен 2025, 18:34
Модераторы: ШуБр, Модераторы
6746 писал(а):Инструкторы продают просто отдых на море: интро дайвинг, дайвинг, снорклинг …
примерно как ты продаешь путёвки
6746 писал(а):судя по рыдаловкам на спецфорумах)))
Ого, ты и на таких форумах тусуешься?6746 писал(а):Ясен пень что пляжным тюленихам кроме бара и молодого араба ничего не надо, никакого дайвинга. Но с них арабы тоже прилично имеют, судя по рыдаловкам на спецфорумах
6746 писал(а):Эххх до Абу Симбел бы добраться….
Bellissima писал(а):6746 писал(а):Эххх до Абу Симбел бы добраться….
Пешком далековато, думаю
6746 писал(а):но за 100 ойро за 500 км арабы возят, это мой трансфер из Хургады.
6746 писал(а):После, это самое легкое.За ночь не накинут, точно.Bellissima писал(а):тысяч 7 в одну сторону будет. И за ночное время еще накинуть могут
На gettransfer смотрел?
Посмотрел gettransfer минибас в одну сторону 120 баксов, дорого, типичные РФ цены. А дешовый седан не хочу, не вытянутся ночью
Где то видел минибас 75 баксов, АйПи сменит надо
6746 писал(а):Забукал отель на границе с Суданом в халаибском треугольнике.
Все включено 40 тр две недели на двоих.
6746 писал(а):Приезжаю в отель, мне дают счёт на заселение 800 долларов (4*, двое, Алл, 2 недели). Возмущаюсь ибо на букинге было 650. Показывают бланк мой заказ на букинге и мол там не указывается VAT, вот он добавлен в заказ, вот калькуляция… Матерюсь но плачу ибо разбираться в 5 утра тяжко.
6746 писал(а):Насчёт отеля буукинг прислал мне разъяснение
Мол цена да была без налога, и ниже вам давалась мелкая ссылка пройдя по которой попадете на ещё ссылку полного перечня местных налогов.
Почти как в наших договорах о кредитах)))
6746 писал(а):А я взял трансфер круговой за 190 с оплатой ПОСЛЕ выполнения, т.е когда вернусь в ап хургады! Я ещё ничего не платил
6746 писал(а):Твои трансферы были предоплатные.
А платить за несовершенное надо по минимуму, тем более за два или три месяца, мало ли что.
Я за трансфер заплачу когда нас вернут в Хургаду
Александр Т. писал(а):Rainbow,
Я тебя уверяю, что 50 ему стукнет в любом месте Вселенной, если доживёт. Поэтому ехать ради этого не стоит.
Rainbow писал(а):Александр Т. писал(а):Rainbow,
Я тебя уверяю, что 50 ему стукнет в любом месте Вселенной, если доживёт. Поэтому ехать ради этого не стоит.
Шурик, ты дурачок?
- В любом! — ответил Карлсон с довольной улыбкой. — В любом, во всяком случае, когда речь идёт обо мне. Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!
Rainbow писал(а):Шурик, ты дурачок?
Старовер писал(а):новая новость
«Хотел бы подтвердить нашу заинтересованность в восстановлении регулярного авиасообщения между Россией и египетскими курортными городами. Рассчитываю, что полеты чартерных рейсов из России в Шарм-эш-Шейх и Хургаду будут возобновлены уже в ближайшее время», — сказал он в интервью египетской газете Al-Ahram
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4