Александр Т. писал(а):А мучиться Нарзаном, как монтёр Мечников
Ты пил тамашний нурзан? Этоже глоток и сраться потом дальше чем видеть…
Текущее время: 18 сен 2025, 15:34
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Александр Т. писал(а):А мучиться Нарзаном, как монтёр Мечников
6746 писал(а):В Турцию вроде без теста прилетаеш
Kiaвод писал(а):Или всё же хоть какая то логика в этом есть…?
В такой логике вакцинация вообще не влияет на пандемию.hammy писал(а):Логика есть: ПЦР и прививка никак не связаны! Коронавирус ты можешь подцепить и разносить его даже с прививкой. Просто ты переболеешь легко или вовсе не переболеешь. Но если на тебя чихнет турок коронавирусом — ты его спокойно привезешь домой и заразишь кого-нибудь
O.P. писал(а):В такой логике вакцинация вообще не влияет на пандемию.
Каким образом? В логике Хамми по-прежнему один заражает другого, далее оба бессимптомно переносят вирус. Пандемия продолжается.Yuri_kri писал(а):Влияет, если тот, на кого чихнули, тоже привитый.
Нет никакой логики. Все тупо просят ПЦР и все. Причем 72 часовой! Точно за это время ты не можешь подхватить вирус.Kiaвод писал(а):Знатоки, а если у меня есть сертификат подтверждающий наличие двух прививок.
При отправлении и приезду из той же Турции я так же обязан сдавать тест ?
Или всё же хоть какая то логика в этом есть…?
Влияет ровно так же как и ПЦР трехдневной давности. И там и там ты можешь быть разносчиком вируса, только при вакцинации возможно(!) что ты слабее заболеешьO.P. писал(а):В такой логике вакцинация вообще не влияет на пандемию.
O.P. писал(а):Каким образом? В логике Хамми по-прежнему один заражает другого, далее оба бессимптомно переносят вирус. Пандемия продолжается.
Yuri_kri писал(а):Куда же в этом случае подевалась, к примеру, оспа
Yuri_kri писал(а):Куда же в этом случае подевалась, к примеру, оспа?
ask1 писал(а):От чумы же прививок не было.
Выжили как то…
А мы опять скажем "Мяу"Yuri_kri писал(а):Ща придет Юля и скажет "КЫШ!"
6746 писал(а):Нет никакой логики. Все тупо просят ПЦР и все. Причем 72 часовой! Точно за это время ты не можешь подхватить вирус.Kiaвод писал(а):Знатоки, а если у меня есть сертификат подтверждающий наличие двух прививок.
При отправлении и приезду из той же Турции я так же обязан сдавать тест ?
Или всё же хоть какая то логика в этом есть…?
Вот только вроде Хорватия объявила что пустит с прививкой
Bellissima писал(а):На Занзибар не надо тестов)
Bellissima писал(а):С нашим Спутником без ПЦР впускает Грузия
hammy писал(а):Bellissima писал(а):На Занзибар не надо тестов)
Конечно, ведь в Танзании ковида вообще не существовало до тех пор, пока не умер от ковида их президент
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Bellissima писал(а):На Занзибар не надо тестов)
Конечно, ведь в Танзании ковида вообще не существовало до тех пор, пока не умер от ковида их президент
Местные говорят, что он умер не своей смертью. Опозиция постаралась. Игры престолов, они такие…
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8