Дак вед ты сама тут троллишь про дайвинг и шноркелинг???Bellissima писал(а):6746, про дайвинг тема в другом месте)

Я только корректирую твои посты по теме в которой ты явно не в теме…
Текущее время: 18 сен 2025, 13:59
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Дак вед ты сама тут троллишь про дайвинг и шноркелинг???Bellissima писал(а):6746, про дайвинг тема в другом месте)
6746 писал(а):Дак вед ты сама тут троллишь про дайвинг и шноркелинг???Bellissima писал(а):6746, про дайвинг тема в другом месте)![]()
Я только корректирую твои посты по теме в которой ты явно не в теме…
6746 писал(а):но у многих это просто отходняк от алл на пляжбаре
Bellissima писал(а):Очень слабо себе представляю чтобы кто-то на отельном пляже в невменяемом состоянии поперся в море, еще и с маской
Не добавит ни прибавитьАлександр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Очень слабо себе представляю чтобы кто-то на отельном пляже в невменяемом состоянии поперся в море, еще и с маской
С криком "Тагил!!!"
Kiaвод писал(а):Граждане отдыхающие, а вот тут был кто то?
https://tophotels.ru/hotel/al24968/description
Kiaвод писал(а):ЕвгДм,
Это основная причина остаться на плантациях дачи?)
ЕвгДм писал(а):Kiaвод писал(а):Граждане отдыхающие, а вот тут был кто то?
https://tophotels.ru/hotel/al24968/description
Я там не был.![]()
Но то, что в пяти звездах нужно платить за зонт на пляже, вызывает удивление!
Bellissima писал(а):Да бесплатно там на пляже лежаки/зонты.
Платный сервис:
- прачечная;
- услуги врача;
- организация деловых встреч;
- предоставление инвалидных колясок;
- прокат зонтов;
- доступ в интернет.
Bellissima писал(а):это Кервансарай Кунду.
Bellissima писал(а):чем тебя не устраивает Пегасос или Лонисера?
Руководство сервиса упаковки багажа в петербургском аэропорту «Пулково» было вынуждено обратиться за консультацией к психиатрам после жалоб на логотип службы, напомнивший некоторым путешественникам «отрезанные руки в чемодане»
Bellissima писал(а):Хотело как лучше, а получилось как всегда
Вы о чем сейчас?Bellissima писал(а):Kiaвод, а кто скрывает? Всю недвижимость в Калкане строят и продают исключительно для русских)) Квартиры в Болгарии и на юге Испании простаивают сейчас, потому Калканнаш. Там одни русские))
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9