Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Ты в маске, наверное, и не плавал никогда
А надо?У меня канал "Animal Planet HD" на телевизоре есть. Там про рыбок часто показывают.
У тебя, небось, и каналы для взрослых есть на телике

Текущее время: 18 сен 2025, 13:57
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Ты в маске, наверное, и не плавал никогда
А надо?У меня канал "Animal Planet HD" на телевизоре есть. Там про рыбок часто показывают.
он в смаске плаваетBellissima писал(а):Ты в маске, наверное, и не плавал никогда
Bellissima писал(а):У тебя, небось, и каналы для взрослых есть на телике
Александр Т. писал(а):Я даже в детстве не смотрел такое.
Александр Т. писал(а):Я даже в детстве не смотрел такое.
VAL090 писал(а):Выражение "тяжёлое детство", вдруг, у меня обрело новый облик. )))
прожрал ты своё детство! нафига таким вообще видаки нужны. ну если только сто лучших гамбитов карпова пересматривать в записиАлександр Т. писал(а):Ну у меня доступ к видаку появился году в 1988, а свой примерно в 1991. Это ещё детство, пока учишься в институте и кормишься от родителей. Честно говорю, что никогда не смотрел про Эмму Нуэль и греческую фиговницу.
Александр Т. писал(а):Честно говорю, что никогда не смотрел про Эмму Нуэль и греческую фиговницу.
Нуну не надо песен.Bellissima писал(а):Маски обязательно с собой, рыб как в Египте.
ненене…Bellissima писал(а):6746, «рыб как в Египте», это не одно и тоже с «рыбы как в Египте»
Ничего не знаю и Карибы не обсуждаю. Как и Большой Барьерный риф.Bellissima писал(а):В Карибском море рыбки не хуже египетских.
И всего то что ты знаешь по Черному???Bellissima писал(а):омню крабиков, рапанов и креветок)
я и пишу, что ШНОРКЕЛИТЬ… но у многих это просто отходняк от алл на пляжбареBellissima писал(а):А так, с масочкой на отдыхе поплавать)
6746 писал(а):я и пишу, что ШНОРКЕЛИТЬ… но у многих это просто отходняк от алл на пляжбареBellissima писал(а):А так, с масочкой на отдыхе поплавать)
Ой, что ты, ну кто же в масочку то делает…Bellissima писал(а):в масочку блевать неудобно
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10