ну что ты… он мистралевой кашки и спутник пятый еще не закупилBellissima писал(а):Ждем открытия!

Текущее время: 18 сен 2025, 09:18
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ну что ты… он мистралевой кашки и спутник пятый еще не закупилBellissima писал(а):Ждем открытия!
Kiaвод писал(а):А для чего ждать Ехипэт, если поехать туда всей семьёй, за "14.000 рублей" , как раньше, не получится никогда…
andort17 писал(а):из Шарма летел молодой человек и в Стамбуле дальше пересаживался на Победу до Москвы, так он сказал, что нескольких его товарищей не пустили на входе в аэропорт, когда узнали , что в Стамбуле пересаживаются на Победу, попросив свежие ПЦР тесты
andort17 писал(а):Забавно, что с нами в ряду из Шарма летел молодой человек и в Стамбуле дальше пересаживался на Победу до Москвы, так он сказал, что нескольких его товарищей не пустили на входе в аэропорт, когда узнали , что в Стамбуле пересаживаются на Победу, попросив свежие ПЦР тесты и естественно ни у кого нет.
Kiaвод писал(а):Как же всё это…
1 февраля, сами понимаете.
Ты же говлрила, что это фейк и не откроютBellissima писал(а):Ну что, аэропорты курортов Египта внезапно признали безопасными
Ждем открытия!![]()
![]()
https://www.interfax.ru/russia/748903
Кому как, а мне будет гораздо спокойней, если досмотром и охраной терминала займутся наши военные, а не те горе вояки из ибипта.Bellissima писал(а):6746 писал(а):Выплаты страховых осуществлены из страховок аэрофлота, фактически из денег пассажиров.
Египет, как и Украина, не хотят выплачивать суммы от государства по международной конвенции, кои много больше страховок аэрофлота
Каким боком тут Аэрофлот??
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Я не знаю откуда ты цитируешь.
В феврале 2016 года президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси назвал теракт причиной взрыва лайнера A321.
Можешь загуглить.
А фактически сейчас единственный путь к "открытию" Шарма и Хургады — это допуск туда наших военных для охраны и досмостровых групп в аэропортах. Но против этого Штаты и Саудиты, поэтому хрен это случится…
Ну может скоро турки построят у нашей военной базы в Судане на Красном море курорт и будем туда летать отдыхать)
ШуБр писал(а):Ты же говлрила, что это фейк и не откроютBellissima писал(а):Ну что, аэропорты курортов Египта внезапно признали безопасными
Ждем открытия!![]()
![]()
https://www.interfax.ru/russia/748903)) [GRINNING FACE WITH SMILING EYES][GRINNING FACE WITH SMILING EYES][GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
ШуБр писал(а):Кому как, а мне будет гораздо спокойней, если досмотром и охраной терминала займутся наши военные, а не те горе вояки из ибипта.
Старовер писал(а):ШуБр писал(а):Кому как, а мне будет гораздо спокойней, если досмотром и охраной терминала займутся наши военные, а не те горе вояки из ибипта.картина маслом! «военный, ты где служил?» «где? в хургаде?»
другое время, другое место, враг рядомBellissima писал(а):Мой папа на Кубе 3 года отслужил.
Старовер писал(а):другое время, другое место, враг рядомBellissima писал(а):Мой папа на Кубе 3 года отслужил.
Kiaвод писал(а):чего ждать Ехипэт, если поехать туда всей семьёй, за "14.000 рублей" , как раньше, не получится никогда…
Bellissima писал(а):6746, трансфер дорогой получился?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1