Текущее время: 18 сен 2025, 04:58
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Классика, всего 2 варианта:Александр Т. писал(а):Говорят, что в Греции всё есть.
6746 писал(а):Классика, всего 2 варианта:
6746 писал(а):Классика, всего 2 варианта:Александр Т. писал(а):Говорят, что в Греции всё есть.
"Там тепло, там яблоки" (сс. Республика Шкид)
"За бугром тыквы слаще" (сс кф конца 80)
Александр Т. писал(а):Говорят, что в Греции всё есть.
Bellissima писал(а):Испания и Италия
O.P. писал(а):Bellissima писал(а):Испания и Италия
Эхххххх…..
Bellissima писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Александр Т. писал(а):Говорят, что в Греции всё есть. Врут!)Испания и Италия мне нравятся больше)
Yuri_kri писал(а):Bellissima писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Александр Т. писал(а):Говорят, что в Греции всё есть. Врут!)Испания и Италия мне нравятся больше)
после посещения супермаркета в Риме мне показалось, что дома в супермаркете выбор ассортимента куда шире.
Ну за исключением именно итальянских сыров и вин![]()
это чо такое?Bellissima писал(а):Yuri_kri, овощи/фрукты у них на рынках покупают
6746 писал(а):это чо такое?Bellissima писал(а):Yuri_kri, овощи/фрукты у них на рынках покупают
Совок какой то, хошь мясо бреди в мясную лавку, хошь овощи иди на рынок, хошь вина так в алкомаркет…
Почему низзя все в одном магазине купить?
Причём не об экопродуктах речь…
неверно. на рынке тоже дермоBellissima писал(а):Но на рынке вкуснее будут помидоры.
Всегда.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10