Текущее время: 21 ноя 2025, 20:58
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Bellissima писал(а):я пока жива.
Я за них переживаю
выживут ли 

Машина встала через пару км. Вот хорошо что современные машины сразу понимают что что-то не так и просто перестают заводиться. На эвакуаторе покаталась по Италии
Ну и на бабки попали, канеш…
слили солярку, свечи почистили, отдали машину через сутки.
slon писал(а):прекрасно =) осталось непонятым КАК хрупкая и красивая девушка загнала газолиновый пистолет в горловину бензиновой машины, он не должен туда пролезать, этот трюк мало кому доступен =)

Bellissima писал(а): пистолет действительно был чутка большего размера чем нужно

YuNarY писал(а):ничто не заронило долю сомнения?

ну если РАЗМЕРне смутил, то и запах…Опоссум писал(а):запах соляры не смутил?

Ивана КузинаRainbow писал(а):полюбила тракториста

Bellissima писал(а):А ведь пистолет действительно был чутка большего размера чем нужно
Но я сумела с ним договориться

Dimch писал(а):Лубриканты?

Bellissima писал(а): а я у них единственный водитель, другого не вписали в аренду.. поэтому я пока жива
в прошлом месяце летали Европу и катались по маршруту Германия-Голландия-Бельгия. одно семейство умудрилось пролюбить все доки и кошелёк в Домодедово. машину оформили на одного товарища, оплачивал я, а катались совсем другие люди. тут надо осознать главное отличие гейропы от Родины: там на дороге тебя просто так ни за что не остановят для проверки документов!!!! тебе для этого надо лихо отличиться! тем более если у твоих попутчиков есть права
у них страховка оформляется на машину
не на водителя. прекращай мыслить мерками ОСАГО и прочей отечественной ерундой 

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8