Bellissima писал(а):по-твоему на всех рейсах у всех авиакомпаний вылетающих, например. из Шарика загружена на борт одинаковая еда??данутебя!
Выбор блюд за авиакомпанией. Но готовится все там, да, в одном и том же месте.
Текущее время: 22 ноя 2025, 18:25
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):по-твоему на всех рейсах у всех авиакомпаний вылетающих, например. из Шарика загружена на борт одинаковая еда??данутебя!

Одинокий Валенок писал(а):Научно-популярно вот тут
, а не "аэропорт".Отсюда вся еда уезжает в аэропорт:

S & M писал(а):ключевое слово — "Ф а б р и к а" , а не "аэропорт".
S & M писал(а):не всегда ведь на территории аэропорта имеется производство такое масштабное…

Одинокий Валенок писал(а):Но готовится все там, да, в одном и том же месте.
Уже в феврале на высоте можно было попробовать самую настоящую высокую кухню от мишленовских лауреатов — буше из норвежского лосося с оладьями по-домашнему с кримчизом, бифштекс из говядины с грибами шитаке, со шпинатом и тушеной тыквой с морковью, свекольный кекс. А в мартовском бортовом меню "Аэрофлота" появились боярские щи с белыми грибами и укропом, тушеный ягненок с капустой и клюквой, мурманский палтус, запеченный с припущенными овощами и соусом из красного перца и многое другое.
С одной стороны, не забыта традиционная русская кухня, с другой — все это куда интереснее и вкуснее привычного набора "курица или рыба"



S & M писал(а):А в мартовском бортовом меню "Аэрофлота" появились боярские щи с белыми грибами и укропом, тушеный ягненок с капустой и клюквой, мурманский палтус, запеченный с припущенными овощами и соусом из красного перца и многое другое.


Galina писал(а):это для бизнес-класса






S & M писал(а):отмерли карамельки







S & M писал(а):ээх


Galina писал(а):S & M писал(а):ээх
отвечаю






Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6