Vrazhina » 29 мар 2012, 23:54
Крым не считаю. Питер вычеркиваю. Несколько раз Тыва (Кызыл) и обратно около 5000км первая остановка туда, 3000 с чемто, Новосибирск. 52 часа (дорогу не знал, навигатор был не подготовлен, дождь попутный). Обратно Новосиб — Москва 38ч (до Кызыла не расказываю родственники на каждой 500тке) 1. энергетики — индивидуально, штурман (жена) с третьей банки уснула сразу, первая не спорю помогла но ингридиентов на которых они воспроизводяться как я знаю два один её не брал вообще (меня не забирали оба). Кофеины вообше зло они помогают, но выход может быть резким, вырубит махом. Выход… Частое питье и умывание (полотенце влажное) орешки, и мелкохомячное (главное не обожраться, а то обратный эфект в сон) Была весна ветер на харю — открывать окно.Мурыка агресивная ритмичная. Можно попрыгать и помохать чреслами 5 мин остановившись (если совсем клонит) главное знать свои фазы ( у человека обычного это 3-4 часа цикл) пик проходит все нормализуеться. Смена режима движения ускорения замедления (хорошо если есть с кем в "пятнашки" "поиграть"). Ну и главное ели начались мультики, глаз видит только вперед, штурман спит, орешки не лезут… СТОП именно 15 — 20 мин (не выспаться!!!! а переждать) проходит пиковая фаза засыпания и 2-3 часа снова гуд. Я туда 1 раз 20 мин обратно без сна (в конце пели все))). Но предупреждаю каждый индивидум уникален я проверил себя сначало несколько раз Питером потом раза 4ре Югами. и только тогда понял как начинаю засыпать и когда. Для начинающих не переоцените себя 1000 в день не зазорно.
PS Лучше в 10 дома чем в 8 в морге.
Жизнь - это то, что люди больше всего стремяться сохранить и меньше всего берегут. Ламбрюйер
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.