Текущее время: 22 июл 2025, 12:09

Shark 3.5 поехал в Архангельск... доехал до Вологды...

Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Shark 3.5 поехал в Архангельск... доехал до Вологды...

Сообщение Serg123 » 11 янв 2012, 16:34

да простит меня топикстартер за офтоп :Heppy:
скапиг писал(а):на почте-к окошку не пробиться,человек 50 в очереди….Через недельку попробую зайти,может рассосётся…

наблюдение: в 9-15 утра 09.01. на почте забирал 3 посылки, по которым на тот момент достал из ящика извещения… увидев, что юная почтальонша — надутого вида хрызантема — сортирует извещения для разноски по домам, попутно спросил, нет ли на мое имя еще извещений о приходе итемов… пошуршала среди бумажек на столе, куда-то сходила, ну в итоге — нет, грит. ладно — ушел…
вчера 10.01. вечером достаю 2 извещения, одно из которых содержит штамп моего отделения 09.01. или у них почтальоны бегают по нескольку раз в день, или просто спрашивать в отделении о приходе посылки — дело не больно благодарное…
Serg123
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 11 месяцев 11 дней
Автомобиль: Audi Q5

Сообщение Bang » 11 янв 2012, 19:00

Mile писал(а):Накануне решил воспользоваться гостиничным сервисом.Подхожу к дежурной по этажу и прошу:- А Вы не могли бы разбудить меня в 2 часа ночи.Дежурная сначала сделала невообразимо унылое лицо, но потом залезла в ящик и, протягивая мне, ответила:- Вот Вам будильник.

Надо было как проснулся вернуть и поблагодарить :z)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 25 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Kykyzilla » 11 янв 2012, 22:00

Serg123 писал(а):вчера 10.01. вечером достаю 2 извещения, одно из которых содержит штамп моего отделения 09.01. или у них почтальоны бегают по нескольку раз в день, или просто спрашивать в отделении о приходе посылки — дело не больно благодарное…

Спрашивать на почте что-либо бесполезно, когда по трек-номеру посылка из штатов 10 дней пролежала на почте, извещения нет, я пришел, сказал по трек-номеру посылка уже давно в отделении, а извещения нет… Уууу а где ж его искать-то? Посылок сколько приходит, надобы извещение подождать.. Хорошо коробка очень большая искать явно было быстро, нашли… А вот с новогодней почтой вообще труба, мне посылку из Крыма отправили 6 декабря, извещение пришло только 9 января..

Возвращаясь к теме — всё зависит от руководителя, какой руководитель, такой и персонал и обслуживание, и в любом городе есть прогрессивные руководители, так сказать творческие люди, любящие свою работу, а есть пофигисты, знающие что кроме оклада ничего не светит, а раз оный есть зачем пупок рвать…
Онлайн радио www.NuitFM.ru :daz:
Kykyzilla
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 6 месяцев 22 дня
Автомобиль: ШевролёТ )))
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение ФонБелкинг » 12 янв 2012, 16:06

Вот, кстати, про лосей. 11 января авария была.
29372
По этой дороге Игорь не проезжал, это в Череповецком районе. Но у нас часто подобное бывает. В декабре 4 человека в одной машине погибли — с лосем столкнулись.
ФонБелкинг
Капитан
Капитан

Стаж: 15 лет 27 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE KM, 2.0 л МКП 2WD, бенз.
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1)

Сообщение VladK » 16 янв 2012, 08:46

ФонБелкинг писал(а):Но у нас часто подобное бывает.

Это забота о водителях по-нашему! :mad:
За бугром вдоль многих автотрасс, где потенциально наиболее вероятны выходы крупных животных, устанавливают ограждения с натянутыми сетями…
VladK
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев
Автомобиль: KIA Sorento 2.5АКПП 2007
Год выпуска: 2007
Открыватель новых земель (1)

Сообщение AlexanderOsi » 16 янв 2012, 18:15

Лось водителю — не товарищ. В Финке, например, на крупных автострадах вдоль трассы по обеим сторонам действительно стоят сетки. У нас на МКАДе заборы стоят, вдоль участков с лесом. Правда, в Финке для перехода крупно рогатых и не очень крупно рогатых под трассой целые тоннели для миграции животных, а у нас какие-то дырки, в которых только бродячие собаки шляются…
AlexanderOsi
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: Falcon

Пред.

Вернуться в Уголок путешественника