Grizli писал(а):собираюсь на Пхукет. Там хочу машину взять — самому поездить
Ам ожет не стоит? движуха иная ведь…
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:01
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Grizli писал(а):собираюсь на Пхукет. Там хочу машину взять — самому поездить

Slayer писал(а):Grizli писал(а):собираюсь на Пхукет. Там хочу машину взять — самому поездить
Ам ожет не стоит? движуха иная ведь…

Для меня, человека впечатлительногоо это было….эээээ….короче в ужасе я была
Но потом, общая отмосфера праздника как-то меня захватила и под конец дня я перестала обращать внимание на людей, у которых из щек торчат шампура, ножи и прочая домашняя утварь. Я смогла покушать очень вкусной вегетарианской еды (чесно говоря выглядела она местами отвратительно но была весьма неплохой) и послушать пение их артистов. Я побыла там 5 дней. Останавливалась в гостинице Бест вестерн пхукет оушен резот (если будет интересно вот http://ibooked.ru/hotel/best-western-phuket-ocean-resort-6515). Отелем была полностью довольна. За такую цену я чесно говоря многого не ожидала, но к моему удивлению гостиница оказалась очень хорошей: приятный и услужливый персонал, чистые номера, удачное расположение (буквально 200 метров от пляжа) и вкусная еда. Очень хочется вернуться 

спасибо огромное
теперь сто процентов айда в Тай)))

crasilnikovsanek5 писал(а):А дикарями, это своим ходом, все сами находите и договариваетесь, правильно пониаю? как то очково если честно….

Роман (FM) писал(а):crasilnikovsanek5 писал(а):А дикарями, это своим ходом, все сами находите и договариваетесь, правильно пониаю? как то очково если честно….
А что порекомендуете?

Ты прежде в его профиль взгляни, в то что за день наплодил чел… Опять спамеры поперли, характерный признак — нечитаемый никРоман (FM) писал(а):А что порекомендуете?

6746 писал(а):характерный признак — нечитаемый ник
"санек красилников пятый"
ЕвгДм писал(а):Ща фирму порекомендует, где чумаданы покупать надо!
чтоб не так заметно было… 

Koldunja писал(а):ЕвгДм писал(а):Ща фирму порекомендует, где чумаданы покупать надо!
Жень, они теперь рекламные ссылки вставляют в старые сообщения путем редактирования…чтоб не так заметно было…

ЕвгДм писал(а):Иль это не боты, а просто рекламщики?

Koldunja писал(а):они теперь рекламные ссылки вставляют в старые сообщения путем редактирования…

Дэнис писал(а):кто был на хуахине?

Дэнис писал(а):кто был на хуахине?

Все остальное — это незабываемые экскурсии и самостоятельные поездки по острову 

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4