Текущее время: 23 июл 2025, 23:42
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Factori писал(а):Я уже и флаг постирал после НН![]()
Готов короче
YuNarY писал(а):Паром нафих! Даёшь плотину в Угличе!
Shumный Бродяга писал(а):Флажки на окна заготовлены
kirill@KIA писал(а):в выхи народ еще приедет с Селигера..думаю и Кистока поедет и ВолодимирЧИГ и еще многие!
kirill@KIA писал(а): я все оплачу! вот так!
kirill@KIA писал(а):тут нашел в Мышкине - очень антуражную гостиницу...
SHEW4 писал(а):могут ещё кого-то второго одноместного разместить?
SHEW4 писал(а):дешевле одноместно в нём разместиться по оплате, а ребёнка типа в гости с собой
SHEW4 писал(а):kirill@KIA писал(а): я все оплачу! вот так!
ПроникласьУговорил
![]()
А флажок я не открепляла ещё с прошлой поездки
Добавлено спустя 9 часов 8 минут 15 секунд:kirill@KIA писал(а):тут нашел в Мышкине - очень антуражную гостиницу...
Кирилл, я тут рассматривала её сайт, одно не поняла, там номер с двуспальной кроватью, одноместное размещение 2050, а если два чел. то 2700. Если я заплачу за одноместное размещение, то на эту кровать могут ещё кого-то второго одноместного разместить? Не обращал внимания на сей нелогичный факт?
SHEW4 писал(а):YuNarY
Так в таком случае мне дешевле одноместно в нём разместиться по оплате, а ребёнка типа в гости с собой. У них-то какая выгода? Тут тогда просто, как мне кажется, надо цену и при одноместном размещении не менять
YuNarY писал(а):SHEW4 писал(а):дешевле одноместно в нём разместиться по оплате, а ребёнка типа в гости с собой
По идее, при одноместном размещении в двухместном номере гостей - низзя.
kirill@KIA писал(а):ребенку то завтракать надо? так то ребенок с тобой жить будет а кормиться будешь одна без него?
YuNarY писал(а):Мы из "возможных" переквалифицируемся в "желающих"!![]()
![]()
Пренесите нас "выше черты": я+1+дитё_3_года
kirill@KIA писал(а):ребенку то завтракать надо? так то ребенок с тобой жить будет а кормиться будешь одна без него?
Если есть номера с двухспальной кроватью, то нам номер только на двоих: дитё не в счёт ни по койко-месту, ни по завтраку![]()
А посему, при подсчёте мест в гостинице нас учитывать как двоих.
nerator писал(а):Ну чё, с собой то возьмете?![]()
![]()
Вот только не знаю трое нас будет или четверо, уточню думаю через пару-тройку дней.
Factori писал(а):nerator
Канешно возьмемТок скотч нормальный возьми
![]()
kiavodila писал(а):я бы махнул))
kirill@KIA писал(а):стебаешься, да ?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8