Текущее время: 22 июл 2025, 23:33
Модераторы: ШуБр, Модераторы
SHEW4 писал(а):Для меня, например, не важны супер-удобства, главное, чтобы было где переночевать.
SHEW4 писал(а):Может попросить помощи в выборе гостиницы у Юли-Испании, а заодно и по бронированию?
SHEW4 писал(а):Сергей может возьмёшься?
fluffy писал(а):даты очень мне нравятся, на 90% буду в городе, если что я с вами в культурной программе участвую
Volodimir писал(а):Мне вот тоже идея по-поводу знаменской нравится больше всех
__Serg__ писал(а):Tanchik
Это та, что на Васильевском острове? или в 25 км от Питера? я так и не понял точно, что именно он предлагал![]()
и какое точно название?
kirill@KIA писал(а):Только что звонил в Питер в гостиницу на ВАсильевском острове, где я останавливаюсь , и планирую останавливаться летом, там пока все свободно, вообще ничего не забронировано.
Бронировать можно уже хоть сейчас:)
Кто пожелает ночевать в ведомственной гостинице, где я буду останавливаться, - на того сделаю бронь ,предоплаты НЕ надо никакой. Кто хочет жить в пансионатах, квартирах, Астории - бронируют все сами и решают вопросы проживания сами!![]()
Так что у нас все демократично!
![]()
![]()
Tanchik писал(а):Впринципе нам пофиг, главное чтобы переночевать где и не особо дорого.
rectifier писал(а):если
rectifier писал(а):я на белые ночи в первых рядах!!!
rectifier писал(а):__Serg__ писал(а):а можно не так туманно?:
мое "если" - это 1% из 100 - на форс-мажорный-форс-мажор
__Serg__ писал(а):сомнения про нахождение гостиницы на острове я уже высказал. если я на белые ночи смареть пойду, мне через речку вплавь до гостиницы?
Tanchik писал(а):главное чтобы переночевать где и не особо дорого.
Melior писал(а):Если не будет "форс-мажорных-форс-мажоров (с) rectifier" то поедем на машине...соответственно я с женой.
Tanchik писал(а):Он говорил про ведомственную гостиницу
__Serg__ писал(а):уговорил таки жену
__Serg__ писал(а):стоит добавить сразу в инфу к основному списку отъезжающих информацию о номерах, чтобы не собирать потом отдельно (т.е. один двухместный, два одноместных и т.п.) ???
__Serg__ писал(а):уговорил таки жену
ну тоды тоже переношу в основной список
Melior писал(а):Еще вопрос отгулов надо утрясти.
__Serg__ писал(а):а что там с ценами?
kirill@KIA писал(а):двушка в блоке порядка 1100-1200 в сутки,полулюкс 1500-1600 в сутки. Цена за номер, то есть за 2-х
__Serg__ писал(а):На основании данной информации Знаменская дешевле. И в центре!
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11