Текущее время: 17 сен 2025, 20:20
Модераторы: ШуБр, Модераторы
А зачем его изучать? Ты историк или археолог? Посмотрел, погулял и можно дальше ехать. Полно городов. Была у меня такая возможность, я б не тратил время и деньги на одну и ту же страну.Bellissima писал(а):6746, Стамбул не изучить так быстро. Он огромный.
и забыл.ШуБр писал(а):Посмотрел, погулял и
ШуБр писал(а):Посмотрел, погулял и можно дальше ехать
Kiaвод писал(а):Скажи, а у тебя загран есть ?
Bellissima писал(а):Нафига? в вопперную без паспорта пускают)
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Нафига? в вопперную без паспорта пускают)
Мне бы хоть в Коломну съездить. Никогда не был.
Bellissima писал(а):Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Нафига? в вопперную без паспорта пускают)
Мне бы хоть в Коломну съездить. Никогда не был.
МКАД знаешь? Вот по нему до Новорязанки. Дальше прямо
Я как-то пришёл к выводу, что едва ли не единственное, что остаётся от прошлого, это эмоции от воспоминаний. С тех пор во все поездки беру с собой фотоаппарат. Просмотр фотографий, особенно через несколько лет — хоть какой-то эмоциональный всплеск на фоне по большей части серых однородных будней, быстро выветривающихся из памяти.Александр Т. писал(а):и забыл.ШуБр писал(а):Посмотрел, погулял и
Конечно съезди. Неподалёку от столицы немало интересных мест. Я всегда старался на майские семьёй на машине куда-нибудь съездить, в этом году, конечно, увы...Александр Т. писал(а):Мне бы хоть в Коломну съездить. Никогда не был.
А ты Москву что ли изучила???Bellissima писал(а):6746, Стамбул не изучить так быстро. Он огромный.
6746 писал(а):А ты Москву что ли изучила???Bellissima писал(а):6746, Стамбул не изучить так быстро. Он огромный.
Меня лично из одной толкотни в другую толкотню АБСОЛЮТНО не тянет.
Потому и летаю куда то в несезон… и народу нет, без толкотни, и дешевле заметно.
В Еги в феврале, в Венецию в ноябре, в Испанию в мае
Известное правило бизнеса, не ломис с толпой. "Продавай когда все покупают"
Bellissima писал(а):а такие города как Барселона и Мадрид кишат туристами в любое время года. Венеция тоже популярна всегда!)
6746 писал(а):Руи-де-Тер вообще закрыто
ШуБр писал(а): По ощущениям градусов 20, не больше.
Не все, а психи. Нормальная вода от 24 до 27. Ниже холодно, выше не охлаждает тело.ask1 писал(а):ШуБр писал(а): По ощущениям градусов 20, не больше.
Нормальная геленджикская вода, до июля… Все купаются.
ШуБр писал(а):Это где в Египте вода зимой +24??? Она там холодная. По ощущениям градусов 20, не больше.
Сегодня 12 декабря. Температура воды в Хургаде — +25.1°C В Марса-Аламе +25.3°C.
Ошибся… Рода-де-ТерBellissima писал(а):6746 писал(а):Руи-де-Тер вообще закрыто
А что это?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Kiaвод и гости: 6