Текущее время: 17 сен 2025, 11:39
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Kiaвод писал(а):Именно в этой ситуации максимально необходимы две вещи: скидочная карта алкомаркета и мангал
Александр Т. писал(а):А я ружья и патроны сдал.
Александр Т. писал(а):А я ружья и патроны сдал
Bellissima писал(а):А в Сигме чего делать на НГ?)
Kiaвод писал(а):270.000 за нормальный отель
Bellissima писал(а):По ценам Куба на 2 недели на 2 взрослых+ ребенок 220-280 тысяч.
Kiaвод писал(а):280.000
Внуково
Нет, уж лучше в Турцию из (в) Домодедово.
Kiaвод писал(а):270.000 за нормальный отель.
В Турции
Очевидный провал предварительного бронирования.
Kiaвод писал(а):Отсутствие понимания в завтрашнем дне: откроют не откроют, пустят, не пустят…
Владимир Путин похвалил президента Турции Реджепа Эрдогана, назвав его «мужчиной», который «всегда держит слово». Он отметил, что позиция Турции и России не совпадает, а иногда различается противоположно, но не расценивает Эрдогана как противника.
«Он хвостом не виляет. Если он считает, что это выгодно для его страны, он идет до конца. Это элемент такой прогнозируемости. Это очень важно для того, чтобы понять, с кем имеешь дело», — заявил президент.
Вот именно. Скоро придут времена, когда это будет аргумент.кузька писал(а):Александр Т. писал(а):А я ружья и патроны сдал
нашел время!![]()
прошаренные их покупают наоборот сейчас, это ж как валюта, как золото, только лучше, еще и защитить может, если стрелять умеешь)))
Kiaвод писал(а):В Турции
6746 писал(а):Опыт разны стран, Турция
6746 писал(а):Чтоб понят что творится в Турции, взгляните на яндексе кривую заболеваний в Турции
Bellissima писал(а):Несмотря на массу ограничений, туристам сейчас в Турции можно практически всё.
Bellissima писал(а):Те кто переболел уже ничего не боятся.
hammy писал(а):у девушки уже паранойя
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Несмотря на массу ограничений, туристам сейчас в Турции можно практически всё.
голимая реклама детектед.
Выше уже писали про 2 русски туристок что схлопотали 60 000 штрафа за безмасочную прогулку по Стамбулу.
6746 писал(а):Kiaвод писал(а):В Турции
Чтоб понят что творится в Турции, взгляните на яндексе кривую заболеваний в Турции.
Колоссальный взлет буквально за последние 10 дней, рывок вперед все стран
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_sour … if&geoId=2
Опыт разны стран, Турция
Slayer писал(а):когда выходит какой-то закон в Европе, то люди думают о том, как его соблюдать, а не нарушать…
Slayer писал(а):у нас же в первую очередь думают как нае…ть, но никак не соблюдать…
ТриХаХаБИЧ писал(а):Slayer писал(а):когда выходит какой-то закон в Европе, то люди думают о том, как его соблюдать, а не нарушать…
Это называется уважением к стране и существующему строю, ибо люди видят, куда и как расходуются налоги.
БИЧ писал(а):ибо люди видят, куда и как расходуются налоги
БИЧ писал(а):Я не люблю Сирию и Донбасс
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Робот] и гости: 4