Текущее время: 17 сен 2025, 08:54
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):устраивать такие покатушки
Bellissima писал(а):не поняла примера про певицу
Bellissima писал(а):На первый рейс в продаже было 180 билетов, раскупили за 2 минуты.
кузька писал(а):Они и не планируют пока делать это на постоянной основе
ask1 писал(а):Bellissima писал(а):устраивать такие покатушки
А в чем их смысл?
Поспать за облаками?
161 писал(а):Я очкую летать,даже бесплатно бы не полетел)
Bellissima писал(а):161 писал(а):Я очкую летать,даже бесплатно бы не полетел)
С 12-го этажа бесплатно можно
161 писал(а):Bellissima писал(а):161 писал(а):Я очкую летать,даже бесплатно бы не полетел)
С 12-го этажа бесплатно можно
Ну там ты сам себе пилот
Bellissima писал(а):Ну и памятные подарки, призы и фотосессия с пилотами после полета))
БИЧ писал(а):Я не верю в то, что набралось столько желающих за собственные бабки.
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):Ну и памятные подарки, призы и фотосессия с пилотами после полета))
Как все похоже![]()
Теперь ты понимаешь пример с певицей?
Bellissima писал(а):Без двигателей только))
Малярия эффективно лечится и очень давно. В африке ее много. Сам за год нахождения там три раза болел малярией, не смертельно. А по телеку только бы ляпнутьАлександр Т. писал(а):Ща по телику показали подхвативших малярию в Танзаниях и всяких занзибарах, и склеивших от неё ласты. Зато хорошо отдохнули…
"Не ходите дети в Африку гулять!"
Як40 круче.hammy писал(а):БИЧ писал(а):Я не верю в то, что набралось столько желающих за собственные бабки.
Я бы тоже купил билет себе, но честно говоря коронавирус меня от таких мыслей остановил! За Кочемасовым давно слежу, книжку его ездил подписывать, папе подарил
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Еще было и есть такое мероприятие как «Полет ради полета» (погуглите!). Там энтузиасты фрахтовали всякие старенькие самолеты типа Ту 134/154. Любителям авиации такие полеты в кайф!
O.P. писал(а):стадо пассажиров развёл на бабки какой-то умный человек. Круто.
O.P. писал(а):Ничего сногсшибательного, никаких таких ощущений, за которые стоило бы платить отдельно.
Юль, судя по стилю изложения под СевКореей такие "мыслители" всегда имеют ввиду Россию и отсюда застарелый вывод "Где никто, никогда, никуда не летал. И не полетит."Bellissima писал(а):Kiaвод писал(а):БИЧ,
Лёх, история этой темы начинается в северной Корее.
Где никто, никогда, никуда не летал.
И не полетит.
Я понятен ?
Штаааа???
O.P. писал(а):Понимаю ещё пилотов, готовых заплатить за "дай порулить". А стадо пассажиров развёл на бабки какой-то умный человек. Круто.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2