VAL090 писал(а):161 писал(а):Дело не в тянет или нет. А в том,что ты не знаешь результата своих стремлений.
деревенский психолог?
знаю резальтат, поэтому и не курю…
книжку не читал, т.к. если ты хочешь бросить — бросишь.
Это Аллен Карр пишет. Я с ним согласен.
Добавлено спустя 7 часов 17 минут 17 секунд:Участвовал сегодня в аттракционе .купил шкаф на балкон маме,75 см шириной,при ширине балкона 95 см и висящей сушилки,предстояло собрать его на балконе. С первой частью справился неплохо,а вот вторая часть ввела в ступор. Лестницу то я поставил сзади шкафа и заколотил себе выход в квартиру,вместе с задней стенкой шкафа. Встал вопрос,а как же выбраться? При ширине сдвижного окна 92 см и глубины шкафа,задача оказалась весьма непростой. Сказал маме,чтобы сходила к соседке,чтобы та открыла окно и я бы перемахнул с 12 этажа на соседний балкон. Та схватилась за сердце и сказала,что в нашем аттракционе участвовать не будет. Проблема была ещё в том,что оконная линия высокая,шкаф тоже,без подставки в открытое окно,я бы не рискнул вылезать. Лестницу через улицу передал маме,она мне передала складную табуретку. Я предварительно выложил ключи и документы,надел принесённую мамой куртку,чтобы не замёрзнуть,в случае форс мажорного обстоятельства,до приезда скорой помощи. Оседлал подоконник,сложил стул и передал его маме. А потом стоя на подоконнике с открытым окном,двигал с мамой шкаф к стене,чтобы просочиться в образовавшуюся щель,между окном и шкафом. Хорошо всё таки быть худым)