Zayz писал(а):Особо хочу отметить, что стиль езды в Краснодарском крае очень сильно изменился в худшую сторону. Не знаю с чем это связано, но народ на дорогах просто сошел с ума. Много хамят, активно ездят по встречке, причем это не частные случае, а массово.
За 1,5 недели в Краснодарском крае ни одного разу меня не пропустили вообще, чтобы, например, в пробке проехать/перестроиться нужно нагло подставлять бока. Ни разу не сказали "спасибо" аварийкой и не поморгали о засаде ГАИ. Поворотники? Местные жители такого прибора не знают.
+1000
Причем ездят так в основном ростовские (61, 161) и краснодарские (23, 93). А помигать фарами в зад машине из другого региона (даже при довольно плотном движении и сплошном потоке) — просто обязанностью стало. Меня на 120 км/ч в Ростовской области еле догнал ВАЗ-2105 (161) и весь обсигналился и обмогрался от удовольствия, однако до 140 разогнаться не смог.
Зато как резко меняется их стиль вождения уже в Воронежской области, не говорю уже про Московскую….ну, не пример на дороге, конечно, но уже вменяемые…