Текущее время: 16 сен 2025, 12:53
Модераторы: ШуБр, Модераторы
на каникулы там просто дикие очереди.Kiaвод писал(а):Сочи же.
Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):De3mond писал(а):Юль, мне чет активно саватают горнолыжную турцию на нг. Мало народу и не дорого
Мол у подъёмников 5* с басиками, семейству будет чем заняться и мне есть где покатать
Сталкивалась, мож отправляла кого? Какие вообще расклады по ценникам?
Я там не был… А вот друзья были. Остались очень недовольны, ни подготовкой склонов, ни трансфером. Чёто там плохо всё чистится им даже самолет менять пришлось, со всеми вытекающими отсюда заморочками. Повторять опыт не хотят, но может как кому повезет?
А на каком курорте друзья были? И куда летели?
В этом году чартеров наставили непосредственно на несколько аж курортов горнолыжных турецких)
так сейчас чартеры в Кайсери. 30 км от курорта аэропорт. Групповой трансфер включен)ЕвгДм писал(а):Были в Эрджиесе.
Bellissima писал(а):так сейчас чартеры в Кайсери. 30 км от курорта аэропорт. Групповой трансфер включен)ЕвгДм писал(а):Были в Эрджиесе.
в Шерегеш тоже нынче чартер) И в Мурманск тожеЕвгДм писал(а): уш про Шерегеш с ихними морозам
Bellissima писал(а):в Шерегеш тоже нынче чартер) И в Мурманск тожеЕвгДм писал(а): уш про Шерегеш с ихними морозам
разница есть) Трансфер и чартер это гарантия что при любой погоде тебя привезут именно к рейсу и ты улетишь) и не надо запариваться как добиратьсяЕвгДм писал(а):то оттуда 4 часа на машине пилить и что рейсовым, что чартером лететь — без разницы!
Bellissima писал(а):Новокузнец, даразница есть) Трансфер и чартер это гарантия что при любой погоде тебя привезут именно к рейсу и ты улетишь) и не надо запариваться как добиратьсяЕвгДм писал(а):то оттуда 4 часа на машине пилить и что рейсовым, что чартером лететь — без разницы!
De3mond писал(а):В Шерегеш у меня уже билеты на начало декабря и конец января:)
Юль, а есть что-то конкретное по отелям и курортам на, например, со 2 января на неделю?
чартер в Мурманск. До Кировска 200 км. Но в самом Мурманске и окрестностях сейчас сделали много интересных программ туристических, и как ни странно построили приличное ,почти делюксовое, загородное проживание. А еще есть вот такой аутенчиный комплекс для ловцов северного сияния):ЕвгДм писал(а):И не в Мурманск чартер, а наверное в Аппатиты
De3mond писал(а):Юль, а есть что-то конкретное по отелям и курортам на, например, со 2 января на неделю?
а на атомный ледокол возят?Bellissima писал(а):сделали много интересных программ туристических
да, входит в стоимость тура эта экскурсияСтаровер писал(а):а на атомный ледокол возят?
какой? Ленин?Bellissima писал(а):да, входит в стоимость тура эта экскурсия
Хренасе. Это скока на ледоколе нынче покататься?Bellissima писал(а):De3mond, посмотрю, кину в ЛС варианты
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:да, входит в стоимость тура эта экскурсияСтаровер писал(а):а на атомный ледокол возят?
да. музей только в немСтаровер писал(а):какой? Ленин?
покататься не дают)ШуБр писал(а):Это скока на ледоколе нынче покататься?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34