Andiart писал(а):Странные люди.Свой автомобиль и чудесные 3 недели отпуска без проблем
В Турцию сгоняешь?

Текущее время: 16 сен 2025, 06:36
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Andiart писал(а):Странные люди.Свой автомобиль и чудесные 3 недели отпуска без проблем
Yuri_kri писал(а):В Турцию сгоняешь?
Andiart писал(а):но времена нынче не те…
какой кошмар!Kiaвод писал(а):Впервые в жизни попал в ситуацию, когда один из всех телефонов не признал роуминг, не регистрируется в сети.
Гм…У меня два вопроса.Kiaвод писал(а):Напишу тут, тему всё равно уже не спасти)
Впервые в жизни попал в ситуацию, когда один из всех телефонов не признал роуминг, не регистрируется в сети.
И так и эдок, всё по 10 раз включил-выключил, перезагрузил — хрен чего.
Звонки в МТС, предложения сменить прошивку, слова, что телефон несмотря на официальный магазин, серяк с блокировкой — всё это было.
Ну а потом настало спасение.
Заходим в мобильные сети и снимая галку с современный 3G и прочего, переставляем галку на 2G.
И тут же, вуаля.
Вудафон наш родненький тук как тут.)
Kiaвод писал(а):Напишу тут, тему всё равно уже не спасти)
Впервые в жизни попал в ситуацию, когда один из всех телефонов не признал роуминг, не регистрируется в сети.
Звонки в МТС, предложения сменить прошивку, слова, что телефон несмотря на официальный магазин, серяк с блокировкой — всё это было.
Заходим в мобильные сети и снимая галку с современный 3G и прочего, переставляем галку на 2G.
И тут же, вуаля.
Макс похоже не в курсе про wifi callO.P. писал(а):Гм…У меня два вопроса.Kiaвод писал(а):Напишу тут, тему всё равно уже не спасти)
И тут же, вуаля.
1. А вай-фая там совсем нет?
2. А зачем в роуминге вообще держать включенным "мобильный интернет" с любым G, рискуя попасть на деньги?
Bellissima писал(а):O.P. писал(а):ask1 писал(а):Граждане России, прибывающие в страну из-за границы на самолете, до получения результатов тестов на коронавирус должны будут находиться на домашней самоизоляции. Об этом говорится в постановлении главного санитарного врача страны Анны Поповой.
Ну и что не так?
У нас на работе тех, кто приехал из командировки из соседней области, допускают к работе только по получении отрицательных результатов теста.
Так теперь то речь ни о том что на работу только с результатами теста, а о том что из дома выходить нельзя, в том числе и для того чтобы сдать этот тест![]()
Я пока вижу это так, что всех вынуждают сдавать сразу по прилету в аэропорту. За деньги, естественно.
и сосем инет так медленно как в начале 2000хKiaвод писал(а):Заходим в мобильные сети и снимая галку с современный 3G и прочего, переставляем галку на 2G.
И тут же, вуаля.
ШуБр писал(а):Отдыхать не пробовали в отпуске?
Bellissima писал(а):А кто сказал что инет нужен только для работы?))
Kiaвод писал(а):И да, звонить по работе на ватсап…
Ну наверное у кого то так принято.
Мне когда надо позвонить, я ищу абонента в телефонном справочнике телефона.
А не с мессенджере.
И мне звонят так же, по телефону.
Kiaвод писал(а):Но телефон не мог зарегить себя в сети.
Kiaвод писал(а):Мне когда надо позвонить, я ищу абонента в телефонном справочнике телефона.
А не с мессенджере.
мазок сдал в пятницу, результата нет ещё. на антитела сдал вчера и вчера пришёл результатBellissima писал(а):в поликлинике по месту жительства
Старовер писал(а):на антитела сдал вчера и вчера пришёл результат
ну не болел, не имел и не имеюBellissima писал(а):Увы?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35