Текущее время: 15 сен 2025, 23:19
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Александр Т. писал(а):Ну если нет социальной ответственности и невозможно было прожить без Арама Замзама, то надо бить рублём.
В мировую пандемию ехать за бугор без крайней необходимости это крайняя степень ФГМ.
Bellissima писал(а):Саш, а ты без пандемии никуда не едешь)
VAL090 писал(а):Bellissima писал(а):Саш, а ты без пандемии никуда не едешь)
пансионат же?
Александр Т. писал(а):Ну если нет социальной ответственности и невозможно было прожить без Арама Замзама, то надо бить рублём.
В мировую пандемию ехать за бугор без крайней необходимости это крайняя степень ФГМ.
Bellissima писал(а):Думаю если на выходе из метро каждого протестировать, или в школах всех в обязательном порядке
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):Думаю если на выходе из метро каждого протестировать, или в школах всех в обязательном порядке
«Не хотелось бы очень, очень бы не хотелось опять возвращаться к тем ограничительным мерам, которые мы вводили весной этого года, поэтому тестирование нужно наращивать обязательно, текущие требования необременительные надо соблюдать и диалог с людьми нужно вести»,— сказал Путин на встрече в режиме видеоконференции с вновь избранными губернаторами.
![]()
Оправдания эгоистов именно так и выглядят. Я запланировал и насрать на всё вокруг. Бывает.Kiaвод писал(а):Александр Т. писал(а):Ну если нет социальной ответственности и невозможно было прожить без Арама Замзама, то надо бить рублём.
Попробуй принять то, что часть путёвок была куплена сильно заранее, например наши, год назад.
И живя не первый год, я не хочу отнести 100 с лишним тысяч рублей тёте, на тех условиях, что заплатил их полностью, а полечу, если полечу, в другой раз.
Как-нибудь.
Когда все маски продадут.
Мной был выбран конкретный отель, конкретная страна и конкретные даты.
Из соображений, что будет комфортная погода, да и как бы отпуск у меня будет именно тогда.
А не года санпедстанция это разрешит.
Посмотри чуть дальше своей пышущей "разнообразием" жизни.
Вдруг получится?
ШуБр писал(а):Оправдания эгоистов именно так и выглядят.
Dimanich писал(а):Может эта Турция последняя в жизни
Милославский писал(а):Dimanich писал(а):Может эта Турция последняя в жизни
Ничё. Ща на Занзибар прямые чартеры пустить обещают.
ШуБр писал(а):Оправдания эгоистов именно так и выглядят. Я запланировал и насрать на всё вокруг. Бывает.
Bellissima писал(а):Или переболел.
Dimanich писал(а):Может эта Турция последняя в жизни.
Magnum писал(а):Юля, хочу сказать спасибо за то что отправила брата на море) ему все понравилось- вернулся довольный)
по поводу пандемии — в Турции во всяком случае все жестче чем в России и штрафы не маленькие, сомневаюсь что на наших югах безопаснее- вот то что безалабернее соглашусь)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18