ну возле Святого Стефана и по 100 евро есть пляжики) и в БУдве полно по 25-40 евроNoperapon писал(а):Черногория лежак 5-6 евро
Текущее время: 20 июл 2025, 20:54
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ну возле Святого Стефана и по 100 евро есть пляжики) и в БУдве полно по 25-40 евроNoperapon писал(а):Черногория лежак 5-6 евро
Bellissima писал(а):ну возле Святого Стефана и по 100 евро есть пляжики) и в БУдве полно по 25-40 евроNoperapon писал(а):Черногория лежак 5-6 евро
Роман (FM) писал(а):Пока есть спрос — наши будут стричь купоны до последнего.
таксисты на ЧМ в любой стране мира одинаковыеОпоссум писал(а):А московские таксисты на ЧМ — это вроде как норма?
Bellissima писал(а):таксисты на ЧМ в любой стране мира одинаковые
Опоссум писал(а):московские таксисты на ЧМ — это вроде как норма? Одно ведь явление
Дядя Федор писал(а):Роман (FM) писал(а):поставщики не нужны?
Меня вычеркивай. Я уже нищедрот.
Где зависаешь в Крыму дядь?Дядя Федор писал(а):Bellissima писал(а):пляж Никки Бич.
вот. а в крыму это гораздо дешевле
РОМАНЫЧ писал(а):Где зависаешь в Крыму
Слышь лодочник…. Ты улов выкладывай, что ты нам япономать тут кажешь)))Дядя Федор писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):Где зависаешь в Крыму
сначала поедем по мосту. потом в севастополь к друзьям. потом в евпаторию с другими друзьями. программа насыщена. рыбалка и прочее
РОМАНЫЧ писал(а): в чёрном море кроме барабули и бычков нет нихрена
Не, ну это понятно… Хотя последнее время рапанов стало очень мало.Bellissima писал(а):РОМАНЫЧ писал(а): в чёрном море кроме барабули и бычков нет нихрена
мы в детстве мидии и рапаны ведрами таскали
Bellissima писал(а):6746 писал(а):что времена "Ура Крым Наш" канули в лету
И не забываем огромные количество богатых невыездных чиновников..
Bellissima писал(а): рапаны ведрами таскали
Да не парься. Это извращение, косарь за лежак.6746 писал(а):Bellissima писал(а):6746 писал(а):что времена "Ура Крым Наш" канули в лету
И не забываем огромные количество богатых невыездных чиновников..
Ну те вы ориентируете Крым как зона отдыха богатых и вороватых невыездных??![]()
Спасибо, но у меня нет 1000 в день на лежак….
VAL090 писал(а):не знаю как под Каберне-совиньон,(1961 года урожая, правый берег Роны, южный холм,юго-западный склон)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6