Dimanich писал(а):Kiaвод писал(а):Не надо тут, упаднические настроения культивировать
Ты че не слышал про сакральную дату — 20.09?
Слышал.
Именно по этой причине не посещаю вами любимую и чуть ли не единственную тему на форуме.
Текущее время: 16 сен 2025, 06:36
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Dimanich писал(а):Kiaвод писал(а):Не надо тут, упаднические настроения культивировать
А что в эту дату случится?Dimanich писал(а):Kiaвод писал(а):Не надо тут, упаднические настроения культивировать
Kiaвод писал(а):Не надо тут, упаднические настроения культивировать
Bellissima писал(а):А что ты хотел услышать?
Bellissima писал(а):Kiaвод, а куда твоя августовская Турция делась?
Kiaвод писал(а):Никуда.
Вот же она…
В августе 2021 года.
Kiaвод писал(а):Bellissima писал(а):А что ты хотел услышать?
Что угодно, кроме нелепых слухов
Например, как в сообщениях твоих туристов, что всё ок и норм.
Жизнь возвращается на круги своя.
И всё кроме продавцов масок постепенно забывают все эти события.
Kiaвод писал(а):Никуда.
Вот же она…
В августе 2021 года.
Неее, у нас более вероятно удаленно отдыхать. Что в турции, что в Боливии/АргентинеBellissima писал(а):Kiaвод, работай удаленно, из Турции)
Bellissima писал(а):Мальдивы-да) там два регулярных рейса в неделю вполне достаточно для турпотока.
Дэнис писал(а):Bellissima писал(а):Мальдивы-да) там два регулярных рейса в неделю вполне достаточно для турпотока.
прикольно, никогда там не был…
но с детьми, наверное, там и делать нечего…
всмысле надо с женой тока лететь и дней на 5, иначе я один и раньше вернусь
ОлегRus писал(а):Bellissima, не, я сомневаюсь, что в этом году, ваще туда рвану.. Хотя… Будем посмотреть.. Есть у меня там свои интересы, но не раньше октября-ноября.
Давно пускает с ВНЖ, вот им и хочу осенью озаботиццо, в принципе ничо сложного лет, много лет назад мог его сделать, всё думал — на кой.. Теперь понял, созрел.)Bellissima писал(а):Ну даже если Болгария созреет нас впускать
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35