Текущее время: 15 сен 2025, 19:21
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Kiaвод писал(а):Bellissima,
FUN&SUN Club Serra Palace
6746 писал(а):Сообщили что в Анталию прилетели счас 63 тысячи русотуристо… Это просто жопа мира…
В крошечную турцию, на ее короткое побережье….Вот потому я в турцию ни ногой…Bellissima писал(а):За прошлый год более 7 млн русских туристов
6746 писал(а):В крошечную турцию, на ее короткое побережье….Вот потому я в турцию ни ногой…
6746 писал(а):В крошечную турцию, на ее короткое побережье….
ну так это же какая высокая плотностьBellissima писал(а):Ага 200 км Анталийского курортного побережья и более 100 км Эгейского. Более 4000 курортных отелей
Такое ощущение, что ты крупно вложился в отель (или в чебуречную) в Ялте или в Сочи. А теперь сильно обеспокоен оттоком клиентов в Турцию.6746 писал(а):В крошечную турцию, на ее короткое побережье….Вот потому я в турцию ни ногой…Bellissima писал(а):За прошлый год более 7 млн русских туристов
Kiaвод писал(а):Bellissima,
FUN&SUN Club Serra Palace
Юлия, в этом сезоне в отеле не будет занятий и развлечений по программе клуба Тукан. Работает обычный отельный детский клуб с русскоговорящим аниматором. Есть анимация для взрослых в течение дня и вечером (живая музыка, шоу, бочче, дартс, иные активности...). В ресторане будет накрываться для детей Тукан-буфет на ужины.
6746 писал(а):Вот потому я в турцию ни ногой…
а «нам», это кому конкретно.Kiaвод писал(а):Да нам всем глубоко пох
Старовер писал(а):а «нам», это кому конкретно.Kiaвод писал(а):Да нам всем глубоко пох
161 писал(а):Старовер писал(а):а «нам», это кому конкретно.Kiaвод писал(а):Да нам всем глубоко пох
Всем здесь,Никите,Стасу,Турбо и Дюше Метёлкину
Kiaвод писал(а):И даже море не обязательно
Kiaвод писал(а):Можно настраиваться на отпуск в запланированных числах и писать нужные бумаги,
Так ?
Kiaвод писал(а):Не надо тут, упаднические настроения культивировать
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32