Да и я в БП переехал. Все никак не осилю в СП сдать. )))Bellissima писал(а):VAL090, Россия в Шарик ушла, к большому брату.
Текущее время: 15 сен 2025, 15:45
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Да и я в БП переехал. Все никак не осилю в СП сдать. )))Bellissima писал(а):VAL090, Россия в Шарик ушла, к большому брату.
ask1 писал(а):Bellissima писал(а):и не приезжать за 4 часа в аэропорт
Зачем?
Регистрация за 2 часа до вылета только начинается…
выбираю шереметьево! две дороги, выбирай любую, а путей ещё большеKiaвод писал(а):Домодедово дорогу делали.
Kiaвод писал(а):ask1 писал(а):Bellissima писал(а):и не приезжать за 4 часа в аэропорт
Зачем?
Регистрация за 2 часа до вылета только начинается…
А ты вспомни те времена, когда в Домодедово дорогу делали.
Встать в пробищу от А108, понять что всё, самолёт летит, но не с тобой и твоей Халей и её семью чемоданами, побежать вдоль пробки нагрузив всё это на свой горб ?
Ночью.
Не, спасибо, я лучше спокойно доеду и повтыкаю в телефон.
Это еще ничего… а когда в Египте мутный мужик в баре сует арабу 20 баксов (!) и клянчит у того две бутылки того нечто что этот в баре разливает, пальцем затыкаяМилославский писал(а):В Египте мужик набирал водку в нормальные стаканы..На моё "гадость, ведь" вздохнул "а что делать…"
6746 писал(а):когда в Египте мутный мужик в баре сует арабу 20 баксов (!) и клянчит у того две бутылки того нечто что этот в баре разливает, пальцем затыкая
Bellissima писал(а):В прошлом году на Майорке пьяное немецкое быдло всю ночь орало под окнами
Bellissima писал(а):поэтому терпят))
Bellissima писал(а):Римини? Что за отель?)
Александр Т. писал(а):А в "Клёне" тишина и покой…
Bellissima писал(а):А в тюрьме сейчас ужин, макароны дают
Dimanich писал(а):Я им рявкнул ,типа в чё ох.ели? Мигом свалили.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27