ну нет же. я же узнаю всё, что на фото.Bellissima писал(а):Ты дебил?
Текущее время: 15 сен 2025, 14:02
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ну нет же. я же узнаю всё, что на фото.Bellissima писал(а):Ты дебил?
Тем более НЕ ХОЧУ!!!Bellissima писал(а):6746, из Питера завтра 12 рейсов. И 9 из Ростова.
И прикинь, все полные)))
И никто не уговаривал))
6746 писал(а): в отеле забитом "русским тагилом"
Сейчас ажиотаж. Истосковались по кормежке и спиртному.Милославский писал(а):6746 писал(а): в отеле забитом "русским тагилом"
Хм. За все свои поездки по Египтам/Турциям ни разу не сталкивался с проблемами.
Милославский писал(а):Хм. За все свои поездки по Египтам/Турциям ни разу не сталкивался с проблемами.
Милославский писал(а):6746 писал(а): в отеле забитом "русским тагилом"
Хм. За все свои поездки по Египтам/Турциям ни разу не сталкивался с проблемами.
ну если ты в очереди, очевидно же, что не один ты. я регистрируюсь в терминале саморегистрации в аэропорту.Kiaвод писал(а):Хотелось бы узнать у общественности, один я на этой планете не делаю онлайн регистрацию на рейс?
По причине выезда из дома, сильно заранее с учётом пробок.
И нам совершенно не сложно потратить 15 минут в очереди
Kiaвод писал(а):Неожиданно тут вспомнил.
Хотелось бы узнать у общественности, один я на этой планете не делаю онлайн регистрацию на рейс?
По причине выезда из дома, сильно заранее с учётом пробок.
И нам совершенно не сложно потратить 15 минут в очереди с глазами шрековского кота и просьбой посадить всех вместе
Просто помню как то пытался сделать регистрацию онлайн, а она открывалась часов в 12 ночи.
Может сбой, может так не повезло, не помню.
Но влипать в монитор перед полётом, вместо сна не понравилось.
Bellissima писал(а):Ты безнадежно отстал от жизни) сейчас места в самолете очень часто можно выбрать уже при покупке тура/билета.
Маски в аэропорту особо не смотрят, многие в масках, но тем кто спустил- замечания не делают. Кафешки и дютик работают. При посадке в аэропорт меряют температуру, в самолете многие тоже со спущенными масками. Честно, особо пока ничем не отличается от полетов ранее, кроме наличия у всех на лице/подбородке масок
В самолете заполнили анкеты, отдали стюардам. В Анталии, честно говоря, все как обычно: вышел, паспортный контроль. До него стоит тепловизор, незаметно для всех контроль температуры. И просят надеть маски. ВСЕ) за 10 минут прошли все, забрали багаж
но в основном предварительный выбор места за деньги, а на регистрации бесплатноBellissima писал(а):места в самолете очень часто можно выбрать уже при покупке тура/билета
а они где то были? везде же стойки регистрации, без «окошек»VAL090 писал(а):в окошке
Старовер писал(а):но в основном предварительный выбор места за деньги, а на регистрации бесплатноBellissima писал(а):места в самолете очень часто можно выбрать уже при покупке тура/билета
Bellissima писал(а):и не приезжать за 4 часа в аэропорт
ask1 писал(а):Bellissima писал(а):и не приезжать за 4 часа в аэропорт
Зачем?
Регистрация за 2 часа до вылета только начинается…
Старовер писал(а): везде же стойки регистрации
VAL090 писал(а):с Внуково часто летал, до аэропорта от дверей квартиры 20 минут быстрым шагом.
совсем не было смысла за 4 часа приезжать…
Bellissima писал(а):Солнцево-парк?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18