161 писал(а):А если заболел? Можно деньги вернуть или нет?
Если приобретена страховка от невыезда и случай признан страховым, то страховая возвращает.
Текущее время: 16 сен 2025, 00:17
Модераторы: ШуБр, Модераторы
161 писал(а):А если заболел? Можно деньги вернуть или нет?
Bellissima писал(а):161 писал(а):А если заболел? Можно деньги вернуть или нет?
Если приобретена страховка от невыезда и случай признан страховым, то страховая возвращает.
161 писал(а):Bellissima писал(а):161 писал(а):А если заболел? Можно деньги вернуть или нет?
Либо агенство может продать тур как горящий с дисконтом и вернуть ту сумму,за которую продали?
Вот и пишу что на дальние даты устраивают подъем цен такой что уже на ближние даты кучи рассылок о горящих у туроператорах турахBellissima писал(а):6746, горящие, это на когда на ближайшие вылеты билетов полно на рейсах у туроператоров и тогда цены можно снижать, а сейчас их только поднимают не по дням а по часам)
6746 писал(а):Вот и пишу что на дальние даты устраивают подъем цен такой что уже на ближние даты кучи рассылок о горящих у туроператорах турахBellissima писал(а):6746, горящие, это на когда на ближайшие вылеты билетов полно на рейсах у туроператоров и тогда цены можно снижать, а сейчас их только поднимают не по дням а по часам)![]()
Ты все правильно излагаешь
А я тебе пишу про то что достали всплывающие ссылки "горящий тур в ТурциюКрым". И в почту валится…Bellissima писал(а):Я тебе пишу что нет мест в Турцию. Спрос бешеный. Отели открыты не все. Хорошие по цене/качеству встают в глубокий стоп. Поэтому о каких горящих речь?
6746 писал(а):А я тебе пишу про то что достали всплывающие ссылки "горящий тур в ТурциюКрым". И в почту валится…Bellissima писал(а):Я тебе пишу что нет мест в Турцию. Спрос бешеный. Отели открыты не все. Хорошие по цене/качеству встают в глубокий стоп. Поэтому о каких горящих речь?
Изголодавшиеся турагенты просто заваливают спамом и баннерами. Выбирай не хочу… а недель сезона осталось меньше чем пальцев на руках, вот и все уже валятся в горящие
Bellissima писал(а):А сезон там до конца октября теперь высокий)
Что он курит???))))Старовер писал(а):ещё
«На турецких курортах резко возросло число заражений коронавирусом после открытия границ. По словам туристов, отдых теперь выглядит совершенно иначе: им регулярно измеряют температуру, запрещают подходить к «шведскому столу» и отключают кондиционеры.
Кроме того, тем, кто решил провести отпуск в Турции, также придется забыть об аниматорах, дискотеках и SPA в том виде, к которому все давно привыкли.
кто он. читай- по словам туристовSlayer писал(а):Что он курит???))))
Bellissima писал(а):161 писал(а):А если заболел? Можно деньги вернуть или нет?
Страховое возмещение выплачивается в размере разницы между суммой оплаченных проездных документов (авиационные билеты) и
суммой, возвращенной транспортной организацией в связи с возвратом билетов, но не более страховой суммы, указанной в договоре
страхования.
Bellissima писал(а):6746, речь про пакетные туры, а не про приобретенные у авиакомпании авиабилеты.
6746 писал(а):Bellissima писал(а):6746, речь про пакетные туры, а не про приобретенные у авиакомпании авиабилеты.
Я у тебя приобретал в январе пакет на Адлер???
Вот оттуда… когда отказался по болезни — отель ничего не вернул, авиабилеты вернула авиакомпания через месяц, страховая аннулировала страховку сразу как узнала что отказ от полета (мол аннулирование билетов- аннулирование страховки)
Вся переписка имеется.
Страховщики любят заворачивать клиента — ведь деньги они уже получили, зачем отдавать???
Ну да, именно то что и потерял, когда по болезни отказался.Bellissima писал(а):6746 писал(а):Я у тебя приобретал в январе пакет на Адлер???
Вот оттуда… когда отказался по болезни — отель ничего не вернул, авиабилеты вернула авиакомпания через месяц, страховая аннулировала страховку сразу как узнала что отказ от полета (мол аннулирование билетов- аннулирование страховки)
Вся переписка имеется.
Страховщики любят заворачивать клиента — ведь деньги они уже получили, зачем отдавать???
Нет, ты не покупал пакетный тур, ты покупал только наземку.
6746 писал(а):Ну да, именно то что и потерял, когда по болезни отказался.
Хотя весьма задолго отказался.
"наземка" с хитринкой оказалась — хоть и не сезон, но деньги не вернула.
Вот и оказался Библиоглобус еще большей жопой чем достославная ак Победа — которая деньги вернула 100% несмотря на отказ за 3 дня…Bellissima писал(а):4-го числа передумали, а бронь была с 7-го. Это Библиоглобус. У них жестко. Увы((
Ваучер на руках, штраф 100%..
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29