Slayer писал(а): Страна нас не бросила!!!! Только стоимость вывоза им была обозначена в 130000₽ за 2-х
Офигеть, мля..

Текущее время: 15 сен 2025, 10:20
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Slayer писал(а): Страна нас не бросила!!!! Только стоимость вывоза им была обозначена в 130000₽ за 2-х
ОлегRus писал(а):Slayer писал(а): Страна нас не бросила!!!! Только стоимость вывоза им была обозначена в 130000₽ за 2-х
Офигеть, мля..![]()
"своих не бросаем".. ©)
ШуБр писал(а):У нас стоки в море очень далеко выбрасывают. До полутора километров трубы.
Bellissima писал(а):Что-то пока не слышали о вспышках на курортах..
Старовер писал(а):Bellissima писал(а):Что-то пока не слышали о вспышках на курортах..
все в турцию
« В Турции резко выросло число выявленных случаев коронавируса, сообщил глава турецкого Минздрава Фахреттин Коджа.
Старовер писал(а):ещё
«На турецких курортах резко возросло число заражений коронавирусом после открытия границ. По словам туристов, отдых теперь выглядит совершенно иначе: им регулярно измеряют температуру, запрещают подходить к «шведскому столу» и отключают кондиционеры.
Кроме того, тем, кто решил провести отпуск в Турции, также придется забыть об аниматорах, дискотеках и SPA в том виде, к которому все давно привыкли.
ШуБр писал(а):У нас стоки в море очень далеко выбрасывают. До полутора километров трубы.
Kiaвод писал(а):Проверим во всё это, как только в сети появится хотя бы одно подтверждающие видео.
От туристов.
А его что то нет и нет…
А, интернет отключили, телефоны собрали, точно.
Я с телефона. Форум на компе видел очень давно. А мобильной версии нет вроде бы.King писал(а):ШуБр, Сергей, ну уже много лет на форуме, ну пора уже научиться цитировать, иногда невозможно вообще читать
По гостам трубы должны быть далеко в море. Иное — нарушение.Andiart писал(а):ШуБр писал(а):У нас стоки в море очень далеко выбрасывают. До полутора километров трубы.
Где это у "нас".
К примеру, видел в Геленджике есть действующие сливные трубы прямо у берега стоят, и никак не уходят в море.
И в других местах Краснодарского края видел черные, зловонные водопады льющие с холмов.
Как человек, любящий фотографировать достопримечательности вдали от центральных пляжей, мне попадались и такое…
ШуБр писал(а):Я с телефона. Форум на компе видел очень давно. А мобильной версии нет вроде бы.King писал(а):ШуБр, Сергей, ну уже много лет на форуме, ну пора уже научиться цитировать, иногда невозможно вообще читать
Сижу с тапки. Тут можно резать, но очень неудобно и часто форум это воспринимает по своему.
27 у нас живет, 12 это так… Отсобятина цифра. Реальное кол-во от 22 до 27, точно не знает никто.Bellissima писал(а):Старовер писал(а):Bellissima писал(а):Что-то пока не слышали о вспышках на курортах..
все в турцию
« В Турции резко выросло число выявленных случаев коронавируса, сообщил глава турецкого Минздрава Фахреттин Коджа.
Да, там в сутки на всю Турцию стало как ежедневно в Москве.
Видимо спрос на российские курорты стал падать. Пора петь старую песню о главном, как плохо отдыхать ТАМ
В Стамбуле, кстати 15 млн живет
В Москве 12.5
Покажи где. Скачаю ееBellissima писал(а):ШуБр писал(а):Я с телефона. Форум на компе видел очень давно. А мобильной версии нет вроде бы.King писал(а):ШуБр, Сергей, ну уже много лет на форуме, ну пора уже научиться цитировать, иногда невозможно вообще читать
Сижу с тапки. Тут можно резать, но очень неудобно и часто форум это воспринимает по своему.
Я в 95% случаев с телефона на форуме. Удаляю все лишнее цитирование ручками. А мобильная версия лет 10 точно есть)
Bellissima писал(а):ШуБр, внизу жми на мобильный вид
161 писал(а):У меня вообще нет компьютера,как то без него обхожусь)
это ты кому? шофёру?Александр Т. писал(а):о более интеллектуальной деятельности
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32