Я про количество и ценник имел ввиду.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Bellissima писал(а):Мне ж хочется еще и бытия красивого
Вот про это и говорится. Понты нужны.
Текущее время: 14 сен 2025, 18:09
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):Мне ж хочется еще и бытия красивого
Александр Т. писал(а):Bellissima,
Я про количество и ценник имел ввиду.Абичное Вароние яйцо и микроскопический кусочек рыбы, обильно политый маянезиком.
Bellissima писал(а):Но не море.
Bellissima писал(а):Это душа просит красивого Ты вряд ли поймешь..
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Но не море.
А мне вот всегда было интересно, а зачем вам море? Я понимаю ещё дайверы в нём пузыри пускают от восторга при виде рыбок. Но чтоб просто поплавать такое количество воды абсолютно не нужно и даже опасно. Поэтому многие вообще в бассейне отеля отмокают.
Александр Т. писал(а):и даже опасно
Александр Т. писал(а):обильно политый маянезиком
Bellissima писал(а):А море-это прежде всего здоровье! И воздух морской и водичка: и для кожи, и для носоглотки и для ногтей и для костей.
Роман (FM) писал(а):Александр Т. писал(а):обильно политый маянезиком
Даааа, так голландский соус, который обычно подаётся к яйцам Бенедикт, ещё никто не называл
161 писал(а):Впечатлила вчерашняя поездка на скутере,по пустым окрестностям Звенигорода. Это примерно тоже самое,что для тебя море,пятизвёздочный отель и красиво поданные блюда,с твоим любимым вином ))) Мою довольную физиономию надо было видеть
Реально в номере нужен кондей, фен, возможность погладить одежду, приемлемое питание (даже если только завтрак). А также удобное расположение отеля, тишина и не быдловатый контингент.Старовер писал(а):а это что? если приходить в гостиницу только переночевать.ask1 писал(а):обслуживание
Ох, ё... Есть, оказывается, люди, считающие пляжный отдых экстремальным туризмом.Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Но не море.
А мне вот всегда было интересно, а зачем вам море? Я понимаю ещё дайверы в нём пузыри пускают от восторга при виде рыбок. Но чтоб просто поплавать такое количество воды абсолютно не нужно и даже опасно.
да ладно! фен и погладить!O.P. писал(а):Старовер писал(а):
ask1 писал(а):
обслуживание
а это что? если приходить в гостиницу только переночевать.
Реально в номере нужен кондей, фен, возможность погладить одежду, приемлемое питание (даже если только завтрак). А также удобное расположение отеля, тишина и не быдловатый контингент.
Вот это всё и определяет уровень и ценник отеля.
Я не один езжу.Старовер писал(а):да ладно! фен и погладить!
ШуБр писал(а):Когда египет на троих обходился в 1000-2000$ на 11-12 дней в том же Барончике, это я понимал.
А когда он ВДРУГ стал по 3000-5000… Или Турция с ее бешенными ценами.
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Когда египет на троих обходился в 1000-2000$ на 11-12 дней в том же Барончике, это я понимал.
А когда он ВДРУГ стал по 3000-5000… Или Турция с ее бешенными ценами.
Сереж, ты просто плохо помнишь года и цены![]()
6-7 лет назад доллар был по 30. И Барончик на троих на 11 дней никогда не стоил 30 тысяч)
Вот на 4 дня в Шарм на горках покататься с дочкой за такие деньги ты летал, это да)
161 писал(а):Впечатлила вчерашняя поездка на скутере,по пустым окрестностям Звенигорода. Это примерно тоже самое,что для тебя море,пятизвёздочный отель и красиво поданные блюда,с твоим любимым вином ))) Мою довольную физиономию надо было видеть
ШуБр писал(а):Ты меня сама туда отправляла)) пусть не за 30, а за 36
но не суть.
Bellissima писал(а):даже место под палатку в кемпинге без питания тур стоит минимум 12 на чел
Bellissima писал(а):А море-это прежде всего здоровье! И воздух морской и водичка: и для кожи, и для носоглотки и для ногтей и для костей.
Роман (FM) писал(а):Даааа, так голландский соус, который обычно подаётся к яйцам Бенедикт, ещё никто не называл
hammy писал(а):Особенно когда на набережной стабильно шел 25-27км/ч и обходил Ваших электросамокатных собратьев, которые видимо заряд батарей экономили
O.P. писал(а):Есть, оказывается, люди, считающие пляжный отдых экстремальным туризмом.
Bellissima писал(а):Horoshij, ну там в эти 12 тысяч еще перелет входит))
Обычно это бронят только ради билетов. Особенно в несезон, когда на чел получается по 2-3 тысячи)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Mile, Vadim-chik и гости: 41