Текущее время: 14 сен 2025, 18:09

Отдых по горящим турам

Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Отдых по горящим турам

Сообщение Александр Т. » 12 июл 2020, 03:06

Bellissima,
Я про количество и ценник имел ввиду. :) Абичное Вароние яйцо и микроскопический кусочек рыбы, обильно политый маянезиком.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Bellissima писал(а):Мне ж хочется еще и бытия красивого

Вот про это и говорится. Понты нужны.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 5 месяцев 23 дня
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Bellissima » 12 июл 2020, 03:17

Александр Т. писал(а):Bellissima,
Я про количество и ценник имел ввиду. :) Абичное Вароние яйцо и микроскопический кусочек рыбы, обильно политый маянезиком.

Да, обычная еда, но красивая подача.
Не нравится яйцо, можно что-то другое выбрать. Платить не надо, «все включено»
Вот, йогурт-боул. Красиво, вкусно и зожно))
Изображение
Это не понты. Это душа просит красивого ;) Ты вряд ли поймешь..
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 12 июл 2020, 03:22

Bellissima писал(а):Но не море.

А мне вот всегда было интересно, а зачем вам море? Я понимаю ещё дайверы в нём пузыри пускают от восторга при виде рыбок. Но чтоб просто поплавать такое количество воды абсолютно не нужно и даже опасно. Поэтому многие вообще в бассейне отеля отмокают.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Bellissima писал(а):Это душа просит красивого Ты вряд ли поймешь..

Однозначно.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Bellissima » 12 июл 2020, 03:30

Александр Т. писал(а):

А мне вот всегда было интересно, а зачем вам море? Я понимаю ещё дайверы в нём пузыри пускают от восторга при виде рыбок. Но чтоб просто поплавать такое количество воды абсолютно не нужно и даже опасно. Поэтому многие вообще в бассейне отеля отмокают.

В бассейн я через день дома хожу плавать. С хлорочкой, или какой там еще похлеще обеззараживающей дрянью, что нынче льют в него. А море-это прежде всего здоровье! И воздух морской и водичка: и для кожи, и для носоглотки и для ногтей и для костей.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Александр Т. писал(а):и даже опасно

Гораздо безопаснее чем по Москве на электросамокате рассекать ;)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Роман (FM) » 12 июл 2020, 07:33

Александр Т. писал(а):обильно политый маянезиком

Даааа, так голландский соус, который обычно подаётся к яйцам Бенедикт, ещё никто не называл :faceoff:
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение 161 » 12 июл 2020, 08:27

Bellissima писал(а):А море-это прежде всего здоровье! И воздух морской и водичка: и для кожи, и для носоглотки и для ногтей и для костей.

А всё равно болеешь :think:
Я на море первый раз поехал в 26 лет. Было интересно,но не впечатлило. Впечатлила вчерашняя поездка на скутере,по пустым окрестностям Звенигорода. Это примерно тоже самое,что для тебя море,пятизвёздочный отель и красиво поданные блюда,с твоим любимым вином ))) Мою довольную физиономию надо было видеть :)
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 9 месяцев 27 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение BurVovan » 12 июл 2020, 08:35

Роман (FM) писал(а):
Александр Т. писал(а):обильно политый маянезиком

Даааа, так голландский соус, который обычно подаётся к яйцам Бенедикт, ещё никто не называл :faceoff:

:faceoff: :z) :z)
https://youtu.be/N4GmXEtHmRo
Вот оно — меню настоящего ЗОЖ-ника, сбалансированное по калориям, минералам и витаминам. :vip: :z)
Если знаешь, что прав, молча иди своей дорОгой. А все остальные... - пусть говорят.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Bellissima » 12 июл 2020, 10:47

161 писал(а):Впечатлила вчерашняя поездка на скутере,по пустым окрестностям Звенигорода. Это примерно тоже самое,что для тебя море,пятизвёздочный отель и красиво поданные блюда,с твоим любимым вином ))) Мою довольную физиономию надо было видеть :)

Да ты тоже не понимаешь о чем я.
Речь не про понты «пятизвездочных отелей», а про то эстетическое восприятие. Кому то пофиг где спать и с какой тарелки есть. Мне-нет.
А поездка по красивым местам Подмосковья мне тоже доставляет удовольствие. Но она не заменяет желание слетать куда-то в другие места и страны.
Вот от мойки и натирания боков машины я не визжу, это да)) Она у меня и так красивая! :P
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение O.P. » 12 июл 2020, 11:18

Старовер писал(а):
ask1 писал(а):обслуживание
а это что? если приходить в гостиницу только переночевать.
Реально в номере нужен кондей, фен, возможность погладить одежду, приемлемое питание (даже если только завтрак). А также удобное расположение отеля, тишина и не быдловатый контингент.
Вот это всё и определяет уровень и ценник отеля.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Александр Т. писал(а):

А мне вот всегда было интересно, а зачем вам море? Я понимаю ещё дайверы в нём пузыри пускают от восторга при виде рыбок. Но чтоб просто поплавать такое количество воды абсолютно не нужно и даже опасно.
Ох, ё... Есть, оказывается, люди, считающие пляжный отдых экстремальным туризмом.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Старовер » 12 июл 2020, 11:26

O.P. писал(а):Старовер писал(а):
ask1 писал(а):
обслуживание
а это что? если приходить в гостиницу только переночевать.
Реально в номере нужен кондей, фен, возможность погладить одежду, приемлемое питание (даже если только завтрак). А также удобное расположение отеля, тишина и не быдловатый контингент.
Вот это всё и определяет уровень и ценник отеля.
да ладно! фен и погладить!
Старовер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 7 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: киа
Год выпуска: 2020
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение O.P. » 12 июл 2020, 11:33

Старовер писал(а):да ладно! фен и погладить!
Я не один езжу.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение ШуБр » 12 июл 2020, 11:46

Ну в курятник я тоже не горю желанием за свои деньги ехать.
Но должно быть разумное соотношение цены и качества.
Когда египет на троих обходился в 1000-2000$ на 11-12 дней в том же Барончике, это я понимал.
А когда он ВДРУГ стал по 3000-5000… Или Турция с ее бешенными ценами… За ТО ЖЕ САМОЕ качество, что и 6-7 лет назад (там прям рыба и море поменялись что ли или просто спрос охренел?) , ну это ли не Крым по африкански?
Так и чего пенять на Крым, если весь мир живет одинаково? Есть спрос до небес, цены так же и вырастут. А качество при этом ничем не будет отличатся от "прошлогоднего".
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 8 месяцев 2 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Bellissima » 12 июл 2020, 11:56

ШуБр писал(а):Когда египет на троих обходился в 1000-2000$ на 11-12 дней в том же Барончике, это я понимал.
А когда он ВДРУГ стал по 3000-5000… Или Турция с ее бешенными ценами.

Сереж, ты просто плохо помнишь года и цены ;)
6-7 лет назад доллар был по 30. И Барончик на троих на 11 дней никогда не стоил 30 тысяч)
Вот на 4 дня в Шарм на горках покататься с дочкой за такие деньги ты летал, это да)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение ШуБр » 12 июл 2020, 12:09

Bellissima писал(а):
ШуБр писал(а):Когда египет на троих обходился в 1000-2000$ на 11-12 дней в том же Барончике, это я понимал.
А когда он ВДРУГ стал по 3000-5000… Или Турция с ее бешенными ценами.

Сереж, ты просто плохо помнишь года и цены ;)
6-7 лет назад доллар был по 30. И Барончик на троих на 11 дней никогда не стоил 30 тысяч)
Вот на 4 дня в Шарм на горках покататься с дочкой за такие деньги ты летал, это да)

Ты меня сама туда отправляла :))) пусть не за 30, а за 36 :) но не суть.
А на горки мы летали за 25, но там и цель была именно горки на 4 дня накататься и вернуться. Кстати, это был один из самых моих классных отдыхов!
Я не успел устать от отдыха :))) наплавались, накатались и утром домой.
Вот вмегда бы так :)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 8 месяцев 2 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение hammy » 12 июл 2020, 12:18

161 писал(а):Впечатлила вчерашняя поездка на скутере,по пустым окрестностям Звенигорода. Это примерно тоже самое,что для тебя море,пятизвёздочный отель и красиво поданные блюда,с твоим любимым вином ))) Мою довольную физиономию надо было видеть

Блин, странные Вы с Александр Т. люди:)

Я вот тоже кайфую от простых вещей. Вчера в районе обеда сгонял по делам, обратно ехал через центр, смотрю люди гуляют, катаются на великах, погода кайф! Ну приехал домой, переоделся и тоже навернул 42километра на велике прям с ОГРОМНЫМ удовольствием! Особенно когда на набережной стабильно шел 25-27км/ч и обходил Ваших электросамокатных собратьев, которые видимо заряд батарей экономили :z)

Изображение

Но у меня и в мыслях не будет сравнивать это с другими видами отдыха :faceoff: И уж тем более на форуме распинаться, что я лучше на велике наверну вокруг Кремля, чем буду винишко попивать глядя на морской закат… Каждому свое! :vip:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Bellissima » 12 июл 2020, 12:21

ШуБр писал(а):Ты меня сама туда отправляла :))) пусть не за 30, а за 36 :) но не суть.

В Барон? За 36 на 11 дней 6-7 лет назад??
Ок, я подниму архивчики))
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение Horoshij » 12 июл 2020, 12:30

Bellissima писал(а):даже место под палатку в кемпинге без питания тур стоит минимум 12 на чел

Могу порекомендовать место не ВКрымНаш, но на нашем берегу, где будет меньше 12-ти тыс. Но… Кто-то летает в кемпинг с палаткой? :z)
Bellissima писал(а):А море-это прежде всего здоровье! И воздух морской и водичка: и для кожи, и для носоглотки и для ногтей и для костей.

+100500. Дети мучались с носами, аденоидами и т.д., да и у меня с носом не все в порядке. А после 2-3-х дней в морской воде — все как рукой снимает еще на 3-4 месяца.
ДОЧА родилась!!!!!!
Horoshij
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Автомобиль: Sorento XM
За доброе сердце (1)

Сообщение Bellissima » 12 июл 2020, 12:35

Horoshij, ну там в эти 12 тысяч еще перелет входит))
Обычно это бронят только ради билетов. Особенно в несезон, когда на чел получается по 2-3 тысячи)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение Александр Т. » 12 июл 2020, 13:08

Роман (FM) писал(а):Даааа, так голландский соус, который обычно подаётся к яйцам Бенедикт, ещё никто не называл

Да как не называй, всё равно на вид и на вкус мязик. :vip:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
hammy писал(а):Особенно когда на набережной стабильно шел 25-27км/ч и обходил Ваших электросамокатных собратьев, которые видимо заряд батарей экономили

Там ограничитель 25 обычно, минус погрешность измерения.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
O.P. писал(а):Есть, оказывается, люди, считающие пляжный отдых экстремальным туризмом.

Есть! Трупы тех, кто этого не понимает регулярно вылавливают, если находят.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Horoshij » 12 июл 2020, 13:16

Bellissima писал(а):Horoshij, ну там в эти 12 тысяч еще перелет входит))
Обычно это бронят только ради билетов. Особенно в несезон, когда на чел получается по 2-3 тысячи)

Кроме билетов еще доставка тел до аэродрома, доставка тел от аэродрома и прочие перемещения.
Вот честно, не понимаю. Если едешь с палаткой, то нужно с собой еще кучу всякого барахла тащить. А если ехать на машине вчетвером, то это и получается 2-3 рую туда-сюда на человека. При этом можно взять все, что нужно, иметь авто под попой и быть мобильным.
PS Через неделю собираемся ехать в Должанку с палатками, ибо в прошлом году очень понравилось
ДОЧА родилась!!!!!!
Horoshij
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 11 месяцев 17 дней
Автомобиль: Sorento XM
За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Уголок путешественника