ШуБр писал(а):В Москве надо так же делать. Кто не на работу постоянную, всех разворасивать и домой. Осенью приезжайте, как утихнет всё.
Мне казалось сейчас все ИЗ Москвы валят, а не в неё)
Текущее время: 13 сен 2025, 22:42
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ШуБр писал(а):В Москве надо так же делать. Кто не на работу постоянную, всех разворасивать и домой. Осенью приезжайте, как утихнет всё.
Власти не захотели, так хоть вирус город почистил от чурок. Почаще бы. Глядишь, перестали б сюда ломиться как пригорелые.Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):В Москве надо так же делать. Кто не на работу постоянную, всех разворасивать и домой. Осенью приезжайте, как утихнет всё.
Мне казалось сейчас все ИЗ Москвы валят, а не в неё)
ШуБр писал(а):вирус город почистил от чурок
Rainbow писал(а):И самое плохое, что криминальничать начнут. Уже начали.
Yuri_kri писал(а):ШуБр, а Вы, батенька, в некотором роде расист?
Rainbow писал(а):ШуБр писал(а):вирус город почистил от чурок
Серж. Есть у тебя один минус. Говоришь иногда то, о чем не знаешь.
С "чисткой" то.. не особо вышло.
Полно их.
Rainbow писал(а):С "чисткой" то.. не особо вышло.
БИЧ писал(а):Rainbow писал(а):С "чисткой" то.. не особо вышло.
Поддержу.
На работе славянские вахты из Смоленска, Брянска и Орла ездить перестали, зато "местный" аутстафф быстро занял эти позиции.
Если до "короны" распределение линейного персонала "славяне — азиаты" было где-то 35/65, то сейчас 15/85.
И пока кто-то "самоизолируется" (пишу в кавычках, потому как у вахтовиков она самоизоляция принудительная), кто-то по-быстрому занимает рабочие места.
Сейчас в курилке даже мат исчез, потому как носителей его осталось совсем мало…
Извиняюсь за OFF
Если бы у тебя были номера соседней области — то ты приезжий. А ростовские — понятно, что давно ты тут.161 писал(а):опять сделали вид,что не увидели моих номеров. А по телевизору вещали,что приезжих кошмарят
YuNarY писал(а):Если бы у тебя были номера соседней области — то ты приезжий. А ростовские — понятно, что давно ты тут.161 писал(а):опять сделали вид,что не увидели моих номеров. А по телевизору вещали,что приезжих кошмарят
Деревня, чО…161 писал(а):В Ростове такой вариант не прокатит)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46