Текущее время: 17 июл 2025, 22:31
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Юрий-251 писал(а):Приехал домой тоже долго желел.Потом защел на сайт Краснодарского ГИБДД и и оставил заметку в службе собственной безопасности,указав место,дату и время.
Vik писал(а):. Отсутствие разметки лишению прав не помеха, если ширина проезжей части не позволяет разъехаться в несколько рядов.
Гаец сей вел себя, как натуральный вымогатель. Я на таких не попадал ни разу.
Yuri73 писал(а):01.10.2010 платный участок будет от начала объезда Задонска до границы Липецкой и Воронежсикх областей. А плата - 60 рублев.
Генералыч писал(а):И имело место продолжение?
ГолдЮра писал(а):Однако.... Это за сколько же километров, примерно ?.... А главное, что за дорогу (по качеству) эта "платка" объезжает, интересно? Не помню тот участок....
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Ездил на Украину через Воронеж - старый Оскол - валуйки
с интересным вариантом объезда Воронежа через р,Дон если надо поделюсь...
может вопще ченить написать про чудеса дороги и украинской ДАЙ фоток много получилось)
Ненавижу М4 если еду по ней в московской области!!!
Благо есть дача по М2 в тульской свернул на нее благодать!!!! на обратном пути это было
правда в Воронеже чуть в луже не утонул) на это не на М4)
Yuri73 писал(а):Есть "хитрая дорога",
Yuri_kri писал(а):Yuri73 писал(а):Есть "хитрая дорога",
Качество там сейчас - ппц. Вздутый асфальт и ямищи. После последнего раза я решил больше туда ни-ни....
Никаких сложностей нет пройти Воронеж мимо авторынка. Все время по указателям Курск (в случае, если нужно выйти на Ст.Оскол. или А144 Курск-Саратов)
Master писал(а):А кто знает открыли объезд Ефремова, Ельца?
Vik писал(а):В Ростовской области что-то похожее было.
Сначала запугали, потом говорят "Ну, штрафуйся!" на мои просьбы "Оштрафуйте меня!".
И тариф тот же - 3 тыс..
spectrator писал(а):А деньги уже берут там и в Хлевном?
Danat писал(а):стараюсь не нарушать,а если вдруг тормозят за нарушение,то отпускают просто так.
Danat писал(а):igors, Ты тоже самоходом ездишь?
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9