Александр Т. писал(а):Согласно эпидемическим законам осенью вторая волна должна прийтить.Ибо вирус никуда не денется.
Т.е по-любому ждём вакцину?
Текущее время: 13 сен 2025, 22:48
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Александр Т. писал(а):Согласно эпидемическим законам осенью вторая волна должна прийтить.Ибо вирус никуда не денется.
Старовер писал(а):туристы блин
161 писал(а):Александр Т. писал(а):Согласно эпидемическим законам осенью вторая волна должна прийтить.Ибо вирус никуда не денется.
Т.е по-любому ждём вакцину?
Старовер писал(а):Документы на зп отдал?
Yuri_kri писал(а):Сейчас имеет на два ляма претензий от купивших но неуехавших.
Yuri_kri писал(а):Сейчас имеет на два ляма претензий от купивших но неуехавших.
Yuri_kri писал(а):Внутренний туризм стоит до 30 июня как минимум. Товаристч держал турагенство. Сейчас имеет на два ляма претензий от купивших но неуехавших. И ноль возвратов от операторов (((
O.P. писал(а):Я по-прежнему считаю очень вероятным вариант развития событий, когда панику так же резко "выключат", как и "включили". После того, как бенефициары сочтут цели достигнутыми.
Если, конечно, одной из целей не является изоляция между странами. Кстати, как вариант. Цель — прикрыть проект глобализации, почему бы и нет.
Slayer писал(а):Обычно у неё перетекает в гайморит, который лечится антибиотиками. В этот раз простуду лечили также, подключили антибиотики, пропила курс.
Товарищ старовер))) каждый лечится так,как ему предписывает врач. Я не думаю, что мать будет гробить собственную дочь, назначая ей антибиотики…Александр Т. писал(а):Slayer писал(а):Обычно у неё перетекает в гайморит, который лечится антибиотиками. В этот раз простуду лечили также, подключили антибиотики, пропила курс.
Вот они, последствия антибиотиков! У меня тоже по молодости были постоянные проблемы с гайморитами. Чуть не уморили антибиотиками, врачи-вредители. С тех пор я антибиотиков съел три упаковки за 20 лет. Нельзя их глотать по всякой ерунде. А вылечился просто полосканием носа физраствором и через месяц всё прошло навсегда. Видать организм выработал иммунитет к сидящей там заразе.
Slayer писал(а):Я не думаю, что мать будет гробить собственную дочь, назначая ей антибиотики…
Slayer писал(а):КТ в центре делали. В инете нашел телефон, что-то типа единой службы КТ по мск. Они работают с родными клиниками и мед центрами, подобрали тот что принимал в этот же день и как можно раньше…
У нас не брали мазки, Свете в больнице делали… Сейчас предписание всем 2 недели дома сидеть.
Сейчас медикам дали добро ставить КОВИД по КТ, поэтому такой всплеск сейчас по инфицированным…
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44