Текущее время: 13 сен 2025, 10:43
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):Никто не знал что так стремительно отменят рейсы и закроют все границы.
Bellissima писал(а):Вот кстати, я считаю что ездить по Москве на мотике, особенно по МКАДу-это высшая степень безумства и шанс отправиться на тот свет у не очень старого и не сильно больного человека куда выше чем от короновируса
Да. Езжу только по работе, контролирую раблты. Да, в маске и руками там никого не хапаю. Ибо кто и с кем там общается и из каких стпан они и их друзья "недавно вернулись" не знаю.Bellissima писал(а):ШуБр, Сереж, а ты сейчас на улицу не выходишь? Полностью самоизолировался?)
ШуБр писал(а):Да. Езжу только по работе, контролирую раблты. Да, в маске и руками там никого не хапаю. Ибо кто и с кем там общается и из каких стпан они и их друзья "недавно вернулись" не знаю.Bellissima писал(а):ШуБр, Сереж, а ты сейчас на улицу не выходишь? Полностью самоизолировался?)
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Да. Езжу только по работе, контролирую раблты. Да, в маске и руками там никого не хапаю. Ибо кто и с кем там общается и из каких стпан они и их друзья "недавно вернулись" не знаю.Bellissima писал(а):ШуБр, Сереж, а ты сейчас на улицу не выходишь? Полностью самоизолировался?)
А ручки дверей и кнопки лифтов?)
И продукты в магазине, которые 5 минут назад неизвестно кто трогал?
Andromedich™ писал(а):Ты боишся заболеть этим насморком или просто сознательный?
Понимаешь, это издержки веры в госмедицину — пол похрену, ну за больницу не надо платить и больничный оплатят..ШуБр писал(а):Я ж говорю, у людей полностью отрафиловалось чувство самосохранения. Напрочь!
Yuri_kri писал(а):Помогают. Личный опыт.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Придумают от ковида — тоже буду вкалывать.
А ты уверен, стороне болел им? Ты ходил в больницу при каждом недомоганиями и сдавал анализ?ask1 писал(а):Yuri_kri писал(а):Помогают. Личный опыт.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Придумают от ковида — тоже буду вкалывать.
А как определить, от чего ты не заболел?
Ни разу не прививался от гриппа, и не припомню, что когда либо им болел.
Ну, может в детстве, только…
Slayer писал(а):Проверять на наличие вируса начали спустя 3-4 дня, после того как попала в больницу. При этом в палате лежат как инфицированные, так и те у кого ещё не делали анализ, либо уже пришёл отрицательный результат…
King писал(а):Какую же вы тут чушь несёте…
Horoshij писал(а):На одном развлекательном сайте появилась темка по поводу товарищей, которые ищут приключения на свои ж*пы:
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 6