Так что по бюджету 11 дней на Пхукете с завтраком и 2 дня в Бангкоке вышли около 63к.
Знаю, что не сезон, но в Таиланде нет плохой погоды!

Будут дожди — засядем питонить креветки с сингхой!

Текущее время: 18 июл 2025, 09:21
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Bellissima писал(а):Melior, а отель какой на Пхукете?
Патонг? От моря далеко?
Закусывал?? Хочешь сказать тару народу освобождал?Одинокий Валенок писал(а):Чойта не помню? Помню, я-то как раз не хлебал )) Только наблюдал. И закусывал
На Соколе стрельба была — ночью вылавливали нарушителей комендантского часа, нас с приятелем тоже повязали тогда.KлIмAвто писал(а):а у нас у Бибирева в 23 км от места событий была тишина, покой и жизнь текла в привычном русле![]()
![]()
KлIмAвто писал(а):Помница во время Путча 91 года и расстрела Белого дома в 93-м, когда была реальная стрельба аж из танковв центре города
с убитыми людьми, а у нас у Бибирева в 23 км от места событий была тишина, покой и жизнь текла в привычном русле
![]()
![]()
MIY писал(а): KлIмAвто писал(а):- СПАСИБО!!!!! Что Вы туда не поехали, когда я там отдыхал![]()
![]()
Не добрый...!
KлIмAвто писал(а): MIY писал(а):Не добрый…!
Скажу более — даже не скрываю своего брезгливого отношения, хуже имхо только хачи.
MIY писал(а):Звиняй Антон, я потерял нить мысли! Ты о чем?
KлIмAвто писал(а):О соотечественниках
KлIмAвто писал(а):MIY,
Увы, но фактически так дела и обстоят. Львиная доля населения ужасающие люди, которые столетиями подавляли и подавляют ту несчастную горстку, которая пытается гребсти против течения.
Гошик писал(а):А про отель LEELAWADEE LAGOON RESORT в Патайе,что-нибудь "эдакое" тебе известно?
Bellissima писал(а):В Тай только на Пхукет и острова надо
basik писал(а):Как то стремно)
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10