GERA писал(а):Я за Снегурочку

Текущее время: 18 июл 2025, 05:21
Модераторы: ШуБр, Модераторы
GERA писал(а):Я за Снегурочку
GERA писал(а):Димкин, огласи для меня программу, пожалуйста
GERA писал(а):Димочка, извини, что напрягла.![]()
GERA писал(а):Но я так поняла это программа второго дня.
GERA писал(а):А первого хотелось бы заехать хоть не на долго в Кострому посмотреть красоту Ипатьевского монастыря и где были места связаны с гибелью Николая II (может я что то путаю).
GERA писал(а):С численностью, у нас как всегда напряг,потому что все в раздумьях, буду определяться только за 2 недели крайний срок.
GERA писал(а):У Викульки двойня, благодаря Костроме.
GERA писал(а):Едем на 2 дня. 6 марта масленица и гуляния в самой Костроме, Ночевать в Щелыкове. Шашлык, посиделки до 24.00.
7 марта домой (часть людей) после осмотра достопримечательностей. Кто хочет может остаться.
GERA писал(а):Все будет хорошо
kubykk писал(а):про ночёвку всё завтра узнаю.
Вредная Автогонщица писал(а):Приветик Димуська!!! С огромным бы удовольствием поехали, только в этом году мы не можем
Вредная Автогонщица писал(а):Детям всего то 6 месяцев!!! Блины жевать пока не умеютДумаю в следующем году мы обязательно поедем!!! Спасибо огромное, что вспомнил о нас!!!
__Serg__ писал(а):Дим, а ты помнишь как ехать к Сусанинскому камню?напомнишь? потому что мне хотелось бы побольше Кострому посмотреть и в Сусанино-Домнино наведаться. Насчёт Снегурки сильно думаю пока. Вероятно, только если на три дня уговорю своихинтересный у вас край. всё хочется посмотреть
GranTurismo писал(а):ну, чаво решили? какие планы?я из Костромы, готов присоединиться к вам
__Serg__ писал(а):да и Шелестов Вика прошлый раз шибко рекламировала. они тож на берегу Волги
sabu писал(а):о Щелыкову не специалист, в тех краях Дима все знает
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11