GERA писал(а):Я за Снегурочку

Текущее время: 04 ноя 2025, 15:10
Модераторы: ШуБр, Модераторы
GERA писал(а):Я за Снегурочку

GERA писал(а):Димкин, огласи для меня программу, пожалуйста
   Надо подумать………. 
 крепко причём 

. 
  Экскурсии там проводят ,рассказывают,показывают,когда был первый раз -очень понравилось + люди (экскурсоводы) не утомляют,кратко и всё в тему.
  Сначала наберём народ……..потом по числу примерно…… 

потому что все в раздумьях, буду определяться только за 2 недели крайний срок.

GERA писал(а):Димочка, извини, что напрягла.![]()
 Всё нормально 
 GERA писал(а):Но я так поняла это программа второго дня.
 GERA писал(а):А первого хотелось бы заехать хоть не на долго в Кострому посмотреть красоту Ипатьевского монастыря и где были места связаны с гибелью Николая II (может я что то путаю).
GERA писал(а):С численностью, у нас как всегда напряг,потому что все в раздумьях, буду определяться только за 2 недели крайний срок.

. Как вы собираетесь приезжать 
 какого числа  
 на два дня или на три 

-завтра там по номерам вам всё расскажу (были бы места) Шашлыкинг я думаю в Щелыкове можно замутить,если не разрешат на самой территории-просто отойдём в сторону,это ни есть проблема 

А шашлык мы сделаем сами. Все будет хорошо 

GERA писал(а):У Викульки двойня, благодаря Костроме.
  Чес слово не знал  
 . GERA писал(а):Едем на 2 дня. 6 марта масленица и гуляния в самой Костроме, Ночевать в Щелыкове. Шашлык, посиделки до 24.00.
7 марта домой (часть людей) после осмотра достопримечательностей. Кто хочет может остаться.
GERA писал(а):Все будет хорошо

kubykk писал(а):про ночёвку всё завтра узнаю.
 Сколько там номеров и цены? И надо ли бронировать заранее и сколько за бронь?

Детям всего то 6 месяцев!!! Блины жевать пока не умеют 
  Думаю в следующем году мы обязательно поедем!!! Спасибо огромное, что вспомнил о нас!!!

Я тебе так рада 

интересный у вас край. всё хочется посмотреть  

Вредная Автогонщица писал(а):Приветик Димуська!!! С огромным бы удовольствием поехали, только в этом году мы не можем
  Ну ничего,свидимся как нить ещё 
 Вредная Автогонщица писал(а):Детям всего то 6 месяцев!!! Блины жевать пока не умеютДумаю в следующем году мы обязательно поедем!!! Спасибо огромное, что вспомнил о нас!!!
__Serg__ писал(а):Дим, а ты помнишь как ехать к Сусанинскому камню?напомнишь? потому что мне хотелось бы побольше Кострому посмотреть и в Сусанино-Домнино наведаться. Насчёт Снегурки сильно думаю пока. Вероятно, только если на три дня уговорю своихинтересный у вас край. всё хочется посмотреть
 Да найдём камень.........Дену (он на Спектре был) уже отписал,он же из тех мест,да и телефончик его где то был,надо искать 
 GranTurismo писал(а):ну, чаво решили? какие планы?я из Костромы, готов присоединиться к вам

__Serg__ писал(а):да и Шелестов Вика прошлый раз шибко рекламировала. они тож на берегу Волги
  с видами из номера и цивилизацией все-таки проблема в том районе, хотя отель хороший. Еще из очень достойных вариантов "Золотое кольцо" (если вид на Волгу — самое оно, прямо на самом берегу, сайт http://www.kostroma-goldenring.ru) и "Аристократ" (по отзывам очень уютный, сайт http://www.hotel-aristokrat.ru). В последних двух предпочитают бронировать номера мои коллеги-конкуренты для столичного начальства, нареканий нет.

sabu писал(а):о Щелыкову не специалист, в тех краях Дима все знает
 ,так чуть чуть. 
  Завтра прокатимся с семьёй,сам сто лет там не был ,нравится мне там,успокаивают меня как то тамошние места 

Возможно из за нашего инета,в последнее время этот Центртелеком задолбал  
 Возможно из за чего то другого  

Ссылки там на Радикал,все фото там+текст.

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13