Текущее время: 21 июл 2025, 21:32
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Den-35 писал(а):Трасса от Иваново на въезде в Кострому примыкает к Ярославской. Там на кольце может и стрелку забивать?
kniper писал(а):Если мы поедем , то немного не удобно до точки сбора добираться , или в Костроме есть объездная , так как мы пойдем от Иваново на север???
kubykk писал(а):Поправил,смотрите
kniper писал(а):Отлично И Вам и нам (если поедем) и москвичам будет удобно
kniper писал(а):kubykk
Дим, еще вопросик: время сбора в контрольной точке???
kniper писал(а):А вообще у нас все упирается в погоду, так как если выпадет снег, то мы никуда не поедем
kniper писал(а):А очень бы хотелось опять выпить Вашей местной водочки и с красной и с золотистой этикеткой
kniper писал(а): А Ярославская нам не понравилась (злая), но не выкидывать же продукт - выпили
__Serg__ писал(а):Пишите меня пока в раздумывающие. И ещё +2 или +3 ( ).
__Serg__ писал(а):Если поеду, только на два дня. Ибо ехать 10 часов за рулём и 1,5-2 часа бегать пешком смысла не вижу вообще никакого. Это уже даже не Ярославль, дорога больше, световой день гораздо меньше.
__Serg__ писал(а):не понял, с ночовкой есть конкретные мысли? шелестофф? не нашёл там одноместных а мне их тоже надо будет...
__Serg__ писал(а):ЗЫ. А почему опять в списке нету кучи народа, который говорил, что едет?
__Serg__ писал(а):Я опять пришёл.![]()
Если поеду, только на два дня. Ибо ехать 10 часов за рулём и 1,5-2 часа бегать пешком смысла не вижу вообще никакого. Это уже даже не Ярославль, дорога больше, световой день гораздо меньше.
Посему и детей брать пока не хочу, устанут.
Я не понял, с ночовкой есть конкретные мысли?шелестофф? не нашёл там одноместных
а мне их тоже надо будет...
kubykk писал(а):На первую стр я добавил ещё одну гостиницу " Волга"
вот http://www.gkvolga.ru/
Гостиница прямо у реки Волга при въезде уже в сам город
В пятницу буду в Костроме ,буду присматривать ещё места для проживания у которых нет своего сайта Фото будет и постараюсь зделать список,приценюсь
Den-35 писал(а):Кстати , нижегородцы! Если не в курсе. Есть хитрый способ коротать дорогу! В Шуе, не доезжая Иваново, можно уйти вправо. Через деревни Прилив, Дунилово пересекая поперек Кинешемское ш. выходите прямо на окружную Фурманова! Покрытие, правда, местами не фонтан, не разгонишься, да поворотов много. Но выходит значительно короче и быстрее!
Den-35 писал(а):Да и Иваново в стороне, не петлять. Их окружная есть только на карте! Не суньтесь на нее! Гдето в начале уже упретесь в бетоноблоки! Только городом, если решите там.
Den-35 писал(а):А через Шую короткой дорогой ездил последний раз на нижний в 08 году в августе. Но дальнобои говорят, что вроде следят за дорогой. Они сами там часто коротают. Но если сунетесь туда- не верьте навигаторам! Ток карта!
kubykk писал(а):они уже Иваново как свои пять пальцев ,я думаю,знают судя по прошлой поездке
LEMON писал(а):Эххх, была бы с нами Юлька, все бы организовала
Вредная Автогонщица писал(а):Димусь шашлык могу взять на себя))) пусть это будет традицией на выездах
Вредная Автогонщица писал(а):Что касается чисел.....кто скажет как будет отдыхать страна, это праздники будут? 4 ноября же праздник как его перенесут?
Вредная Автогонщица писал(а):Что касаемо гостинец, как я уже писала в том году на 4 ноября все гостиницы на золотом кольце были забронированы, так что не стоит это откладывать в долгий ящик................., конечно хорошо бы было поехать всем в одну гостиницу.......посидеть там перед сном в ресторане отдохнуть!!!!
kniper писал(а):Димк, а по-бюджетнее разместить троих человек получится???![]()
Просто до соплей жалко отдавать эти деньги за несколько часов сна.
ИМХО.
kniper писал(а):Мы уже рассматриваем вопрос о ночевке, так как одним днем тяжеловато![]()
![]()
Dvla писал(а):условия в принципе пофиг. Все равно спать почти не придется
Вредная Автогонщица писал(а):шашлык могу взять на себя
Вредная Автогонщица писал(а):Посмотрела в инете гостиницы, вот одна из тех (бюджетных которую смогла найт
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11