Текущее время: 21 июл 2025, 21:32

7-8 ноября, Кострома!!! УРА (были, видели, довольны)

Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Планируем неспешно поездку в Кострому

Сообщение Den-35 » 19 окт 2009, 23:59

Ближе к делу надо телефонами перекинуться, ибо поеду наверняка от Буя (мне там шибко короче!).
лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом.
Den-35
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: Киа Спектра
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение Den-35 » 20 окт 2009, 14:55

Трасса от Иваново на въезде в Кострому примыкает к Ярославской. Там на кольце может и стрелку забивать? Мне все равно, куды укажете- туды и подъеду... А кто с Ярославля (Москвы) едет- ехать по главной. Мимо ивановской отворотки не проскочишь....
Den-35
Прапорщик
Прапорщик

За гостеприимство (1)

Сообщение kniper » 20 окт 2009, 15:00

Den-35 писал(а):Трасса от Иваново на въезде в Кострому примыкает к Ярославской. Там на кольце может и стрелку забивать?

Денис, наверное так лучше :roul: . Поставь новую метку на Яндекс-карте и ссылку выкини, а я ее в первый пост прикреплю :D
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 6 дней
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Den-35 » 20 окт 2009, 15:03

Енто сказать легко- метку на Яндекс карте! Для меня сие- цельная проблемма! :oops: Мне проще ксерокопию карты закачать... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вечером зайду в форум- порешаем чего- нибудь... На счет карты, имею ввиду...
Den-35
Прапорщик
Прапорщик

За гостеприимство (1)

Сообщение kubykk » 20 окт 2009, 15:20

kniper писал(а):Если мы поедем , то немного не удобно до точки сбора добираться , или в Костроме есть объездная , так как мы пойдем от Иваново на север???

kniper
Андрей ,я поправлю ;)

Добавлено спустя 53 секунды:
Чуть подальше от кольца поставлю,как :think:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Поправил,смотрите ;)
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 6 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Киа Рио 2
Год выпуска: 2004
Награды: 3
За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение kniper » 20 окт 2009, 15:31

kubykk писал(а):Поправил,смотрите

Отлично :roul: :roul: :roul: И Вам и нам (если поедем) и москвичам будет удобно :roul: :roul: :roul:
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение kubykk » 20 окт 2009, 15:35

kniper писал(а):Отлично И Вам и нам (если поедем) и москвичам будет удобно

Ну и хорошо :D
Там всё время прямо и прямо ,а потом увидите мою черную Рюшу,я там уже буду ;)
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Сообщение kniper » 20 окт 2009, 15:35

kubykk
Дим, еще вопросик: время сбора в контрольной точке???

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А вообще у нас все упирается в погоду, так как если выпадет снег, то мы никуда не поедем :cry:
А очень бы хотелось опять выпить Вашей местной водочки :z) и с красной и с золотистой этикеткой ;) . А Ярославская нам не понравилась (злая), но не выкидывать же продукт - выпили :roul:
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение kubykk » 20 окт 2009, 15:51

kniper писал(а):kubykk
Дим, еще вопросик: время сбора в контрольной точке???

kniper
Андрей........ :think: Слушай я пока напишу (и на первой стр) что собираться бум в 10.00 :think: И мы будем стремиться уложиться к этому времени,ну я надеюсь :D Т.к нам предстоит в первый день успеть посмотреть как можно больше+ко всему ,в отличии от Ярославской встречи световой день ещё уменьшится :vip: ,а нам ещё шашлыки жарить :roul:
kniper писал(а):А вообще у нас все упирается в погоду, так как если выпадет снег, то мы никуда не поедем

Мдя..........снега то вот нам и ненадо бы :cry: ,совсем ненадо :(
kniper писал(а):А очень бы хотелось опять выпить Вашей местной водочки и с красной и с золотистой этикеткой

Андрей,не вопрос ;)
kniper писал(а): А Ярославская нам не понравилась (злая), но не выкидывать же продукт - выпили

Всё правильно зделал........... :roul:
Последний раз редактировалось kubykk 20 окт 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
kubykk
Подполковник
Подполковник

Сообщение __Serg__ » 20 окт 2009, 17:13

Я опять пришёл. :roll:
Мои девушки, бывшие в прошлой (частично и в позапрошлой) поездке, бредят теперь продолжением :z)
Я сопротивляюсь, т.к. считаю, что ноябрь не время для путешествий :(

Пишите меня пока в раздумывающие. И ещё +2 или +3 ( :think: ).

Если поеду, только на два дня. Ибо ехать 10 часов за рулём и 1,5-2 часа бегать пешком смысла не вижу вообще никакого. Это уже даже не Ярославль, дорога больше, световой день гораздо меньше.
Посему и детей брать пока не хочу, устанут.

Я не понял, с ночовкой есть конкретные мысли? :think: шелестофф? не нашёл там одноместных :think: а мне их тоже надо будет...

ЗЫ. А почему опять в списке нету кучи народа, который говорил, что едет?
Последний раз редактировалось __Serg__ 20 окт 2009, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
__Serg__
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 4 дня
Автомобиль: Seat Alhambra 2.0 TSI
Год выпуска: 2014
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) Открыватель новых земель (4) Замершее мгновение (1)

Сообщение kniper » 20 окт 2009, 17:42

__Serg__ писал(а):Пишите меня пока в раздумывающие. И ещё +2 или +3 ( ).

Записан :roul:
__Serg__ писал(а):Если поеду, только на два дня. Ибо ехать 10 часов за рулём и 1,5-2 часа бегать пешком смысла не вижу вообще никакого. Это уже даже не Ярославль, дорога больше, световой день гораздо меньше.

Согласен
__Serg__ писал(а):не понял, с ночовкой есть конкретные мысли? шелестофф? не нашёл там одноместных а мне их тоже надо будет...

Туда надо звонить, сами пока думаем :think:
__Serg__ писал(а):ЗЫ. А почему опять в списке нету кучи народа, который говорил, что едет?

Серег, да потому-что все молчат :mad:
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение kubykk » 20 окт 2009, 19:02

На первую стр я добавил ещё одну гостиницу " Волга"
вот http://www.gkvolga.ru/
Гостиница прямо у реки Волга при въезде уже в сам город
В пятницу буду в Костроме ,буду присматривать ещё места для проживания у которых нет своего сайта ;) Фото будет и постараюсь зделать список,приценюсь :think:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А страниц всё прибавлялось и прибавлялось...................... :think:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Посмотрим :think: ,ведь есть ещё целая куча гостиниц и наверно и цены будут ниже чем у тех про которые мы тут писали........... :think: Вообщем бум узнавать прямо ездя по остальным гостиницам............. :think: Эх ,было бы лето,вопрос бы отпал сам по себе.................
kubykk
Подполковник
Подполковник

Сообщение Den-35 » 20 окт 2009, 19:41

У меня вроде вырисовываются выходные на 7-8! :roul: Кстати , нижегородцы! Если не в курсе. Есть хитрый способ коротать дорогу! В Шуе, не доезжая Иваново, можно уйти вправо. Через деревни Прилив, Дунилово пересекая поперек Кинешемское ш. выходите прямо на окружную Фурманова! Покрытие, правда, местами не фонтан, не разгонишься, да поворотов много. Но выходит значительно короче и быстрее! Да и Иваново в стороне, не петлять. Их окружная есть только на карте! :cry: Не суньтесь на нее! Гдето в начале уже упретесь в бетоноблоки! Только городом, если решите там. А через Шую короткой дорогой ездил последний раз на нижний в 08 году в августе. Но дальнобои говорят, что вроде следят за дорогой. Они сами там часто коротают. Но если сунетесь туда- не верьте навигаторам! Ток карта!
Den-35
Прапорщик
Прапорщик

За гостеприимство (1)

Сообщение LEMON » 20 окт 2009, 23:30

__Serg__ писал(а):Я опять пришёл. :roll:

Если поеду, только на два дня. Ибо ехать 10 часов за рулём и 1,5-2 часа бегать пешком смысла не вижу вообще никакого. Это уже даже не Ярославль, дорога больше, световой день гораздо меньше.
Посему и детей брать пока не хочу, устанут.

Я не понял, с ночовкой есть конкретные мысли? :think: шелестофф? не нашёл там одноместных :think: а мне их тоже надо будет...

Серега, полностью солидарен с тобой, уж насколько я могу проводить за рулем часами, но мы вообще отдыхать собираемся, поэтому однозначно на 2 дня ;)

Вопрос с гостиницами мне не совсем понятен...
Почему по приезду? Можно уточнить у них все заранее.. по приезду и номеров может не оказаться.

Помоему легко узнать сколько примерно нас будет, кто будет отдыхать 2 дня, соответственно предварительно забронировать номера.
Вопрос только в том, кто возьмет на себя такую ответственность, за организацию...

Эххх, была бы с нами Юлька, все бы организовала ;)
LEMON
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 23 дня
Автомобиль: Турботрактор
Награды: 5
За смелость (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (2) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Вредная Автогонщица » 21 окт 2009, 01:32

kubykk
Димусь шашлык могу взять на себя))) пусть это будет традицией на выездах ;)

Что касается чисел.....кто скажет как будет отдыхать страна, это праздники будут? 4 ноября же праздник как его перенесут?

Что касаемо гостинец, как я уже писала в том году на 4 ноября все гостиницы на золотом кольце были забронированы, так что не стоит это откладывать в долгий ящик................., конечно хорошо бы было поехать всем в одну гостиницу.......посидеть там перед сном в ресторане отдохнуть!!!! :[|]:
Бензин продолжает дорожать, не пора ли переходить на конную тягу!
Вредная Автогонщица
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 3 месяца
Автомобиль: kia rio, соренто,жеребёнок
Награды: 4
За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение kniper » 21 окт 2009, 09:10

kubykk писал(а):На первую стр я добавил ещё одну гостиницу " Волга"
вот http://www.gkvolga.ru/
Гостиница прямо у реки Волга при въезде уже в сам город
В пятницу буду в Костроме ,буду присматривать ещё места для проживания у которых нет своего сайта Фото будет и постараюсь зделать список,приценюсь

Димк, а по-бюджетнее разместить троих человек получится??? :think: :oops: Просто до соплей жалко отдавать эти деньги за несколько часов сна. :( ИМХО.
Den-35 писал(а):Кстати , нижегородцы! Если не в курсе. Есть хитрый способ коротать дорогу! В Шуе, не доезжая Иваново, можно уйти вправо. Через деревни Прилив, Дунилово пересекая поперек Кинешемское ш. выходите прямо на окружную Фурманова! Покрытие, правда, местами не фонтан, не разгонишься, да поворотов много. Но выходит значительно короче и быстрее!

Опа, спасибо за инфу :roul: :roul: :roul:
Den-35 писал(а):Да и Иваново в стороне, не петлять. Их окружная есть только на карте! Не суньтесь на нее! Гдето в начале уже упретесь в бетоноблоки! Только городом, если решите там.

Знаем, плавали ;)
Den-35 писал(а):А через Шую короткой дорогой ездил последний раз на нижний в 08 году в августе. Но дальнобои говорят, что вроде следят за дорогой. Они сами там часто коротают. Но если сунетесь туда- не верьте навигаторам! Ток карта!

Попробуем :roul:
kubykk писал(а):они уже Иваново как свои пять пальцев ,я думаю,знают судя по прошлой поездке

:o :o :o
LEMON писал(а):Эххх, была бы с нами Юлька, все бы организовала

Да ладно, мы и сами с усами :D Правда? :D
Вредная Автогонщица писал(а):Димусь шашлык могу взять на себя))) пусть это будет традицией на выездах

Викуль, ты просто золото :hb:
Вредная Автогонщица писал(а):Что касается чисел.....кто скажет как будет отдыхать страна, это праздники будут? 4 ноября же праздник как его перенесут?

Пока у нас инфа такая: 3-го сокращенный , 4-е выходной, 6-е сокращенный, 7 и 8-е выходные. Пока так :vip:
Вредная Автогонщица писал(а):Что касаемо гостинец, как я уже писала в том году на 4 ноября все гостиницы на золотом кольце были забронированы, так что не стоит это откладывать в долгий ящик................., конечно хорошо бы было поехать всем в одну гостиницу.......посидеть там перед сном в ресторане отдохнуть!!!!

Тогда надо компактно разместится. :vip: Мы уже рассматриваем вопрос о ночевке, так как одним днем тяжеловато :( :( :(
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Dvla » 21 окт 2009, 10:37

kniper писал(а):Димк, а по-бюджетнее разместить троих человек получится??? :think: :oops: Просто до соплей жалко отдавать эти деньги за несколько часов сна. :( ИМХО.

Вот и меня жаба душит... Надо бы подешевле, а условия в принципе пофиг. Все равно спать почти не придется :roll: :D
kniper писал(а):Мы уже рассматриваем вопрос о ночевке, так как одним днем тяжеловато :( :( :(

Я тоже задумался :think: :think: :think:
Изображение
Dvla
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 4 месяца 26 дней
Автомобиль: VW Tiguan, был Ssang Yong Action, была Cerato
Награды: 6
За верность клубу (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение __Serg__ » 21 окт 2009, 11:07

Dvla
А чего тут думать? простая арифметика и ты поймёшь, что одним днём - это только за баранку подержаться и увидеть знак на въезд в город, подтверждающий, что ты там действительно был :D было бы лето, тогда бы можно было думать на один день, т.к. было бы часов на пять больше в распоряжении.
Dvla писал(а):условия в принципе пофиг. Все равно спать почти не придется

согласен. было бы хорошо найти что-то подешевле. лучше, конечно, это сделать заранее, чтобы время не терять на поиски. хотя с местами, мне думается, проблем быть не должно. не те сейчас времена, чтобы гостиницы в дефиците были
Вредная Автогонщица писал(а):шашлык могу взять на себя

похоже, надо всё-таки ехать :hb:
__Serg__
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 4 дня
Автомобиль: Seat Alhambra 2.0 TSI
Год выпуска: 2014
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) Открыватель новых земель (4) Замершее мгновение (1)

Сообщение Вредная Автогонщица » 21 окт 2009, 11:24

Посмотрела в инете гостиницы, вот одна из тех (бюджетных которую смогла найти
http://www.troyhotel.ru/rooms
обратите внимание 6-ти местный стоит 2900

вот ещё что есть
http://autotravel.ru/otklik.php/653
надо узнать работает ли она
Последний раз редактировалось Вредная Автогонщица 21 окт 2009, 11:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Бензин продолжает дорожать, не пора ли переходить на конную тягу!
Вредная Автогонщица
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 3 месяца
Автомобиль: kia rio, соренто,жеребёнок
Награды: 4
За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Кисточка » 21 окт 2009, 11:30

Вредная Автогонщица писал(а):Посмотрела в инете гостиницы, вот одна из тех (бюджетных которую смогла найт

Ну за 1500 рэ это ещё мона :roll: на двоих
Хотя в действительности самые бюджетные гостиницы точно сайта не имеют и надо искать их самим. Вроде кто-то писал, что поедет на разведку...вот собственно у местных аборигенов узнайте плиз. Самое главное что бы тепло было в номерах :oops:
Пока не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная.
Кисточка
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Rio JB 1.4 МКПП
Год выпуска: 2006
Награды: 11
Хранитель знамени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Уголок путешественника