kniper писал(а):Целиком и полностью поддерживаю. ИМХО.
+1
nerator
Соломон, ты наш

Текущее время: 09 июл 2025, 17:05
Модераторы: ШуБр, Модераторы
kniper писал(а):Целиком и полностью поддерживаю. ИМХО.
__Serg__ писал(а):nerator
Соломон, ты наш
nerator писал(а):Вношу предложение. Думаю оно будет безболезненное для всех и устроит многих.Сначала едем в Суздаль (остановка во Владимере на осмотр по дороге туда или на обратном пути, на усмотрение большинства), а потом желающие едут в Гусь. Это в другой стороне и не все хотят делать этот крюк.
Кисточка писал(а):2 группа - Шумный
SHEW4 писал(а):С Гусём, я так понимаю, нас нагрели
Factori писал(а):Подожди. через пару дней и Суздаль пропадет, а накануне поездки и Владимил, в итоге у Мака замкадовского шлыки пожарим и разъедемся
Factori писал(а):Да я то че, я пассив, куда скажите.
Alien писал(а):Огласите весь список мероприятий, пжлста
SHEW4 писал(а):kniper
А я и не знаю... Просто в названии был Гусь, а теперь нет
Alien писал(а):баламут ты наш
nerator писал(а):А вот в Суздале, чтоб посмотреть более менее все, время надо порядочно, плюс на перекус время угробим прилично. С шашлыками вообще непонятки бум делать или нет (не знаю хватит ли на все времени, видимо по обстановке решать надо).
kniper писал(а):с нашей стороны объявился Василий ака Кайот, он тоже с нами
__Serg__ писал(а):Разговаривал с соседкой дома, она недавно ездила в Суздаль, говорит, что там, чтобы всё нормально посмотреть, дня два надо
__Serg__ писал(а):но в Гусь поеду тоже, если случится чудо и мы всюду успеем
__Serg__ писал(а):надо графин для водки
Factori писал(а):Подожди. через пару дней и Суздаль пропадет, а накануне поездки и Владимир, в итоге у Мака замкадовского шлыки пожарим и разъедемся
__Serg__ писал(а):Разговаривал с соседкой дома, она недавно ездила в Суздаль, говорит, что там, чтобы всё нормально посмотреть, дня два надо
__Serg__ писал(а):надо графин для во
kniper писал(а):Старый, совковский не подойдет?
Кисточка писал(а):Други мои, вот я тут кое что нарыла
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: oliver и гости: 8