25-26 не будет..даты пофиксены на 8-9 августа! и точка

Текущее время: 23 июл 2025, 23:46
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Я то же в качестве 2го пилота к комунить подсесть если 25-26![]()
или единственого штурмана в багажнике
Shumный Бродяга писал(а):Кстати, я так подумал... номер на троих будет совсем небюджетно. Я своих тогда в домик поселю, а сам и в машине заночую. Благо там шикарные сапльные места
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а): как всегда цены неадекватны условиям и месту проживания! ИМХО дороговато 300 км от мск!
согласен с Шумным костерок и гитарка!
kirill@KIA писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Кстати, я так подумал... номер на троих будет совсем небюджетно. Я своих тогда в домик поселю, а сам и в машине заночую. Благо там шикарные сапльные места
а че не бюджетно то? доп место 600руб всего...
2700+600=3300р ..намана вроде бы...
вот еще в Угличе вариантик - http://uspenskaya.yaroslavl.ru/price.html
Shumный Бродяга писал(а):Я за вариант 2. Проснуться на месте как-то легче, чем еще пилить до места
SHEW4 писал(а):Shumный Бродяга
Как я поняла из Катиного отчёта туда не только на пароме можно, они же туда на пароме, а обратно решили другим путем, значит есть он - сухой путь
Panzer38 писал(а):SHEW4 писал(а):Shumный Бродяга
Как я поняла из Катиного отчёта туда не только на пароме можно, они же туда на пароме, а обратно решили другим путем, значит есть он - сухой путь
Через плотину в Угличе. Дальше на север, до Мышкина. Нрмальная дорога.
SHEW4 писал(а):Shumный Бродяга
Panzer38 писал(а):SHEW4 писал(а):Shumный Бродяга
Через плотину в Угличе. Дальше на север, до Мышкина. Нрмальная дорога.
kirill@KIA писал(а):SHEW4 писал(а):Shumный Бродяга
если есть паром... то должен быть и мост..тока до него видимо доехать надо!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Shumный Бродяга
ты мне объясни нафиг нам паром? после углича на авто ..и до мышкина.на пароме пилить бум долго..на авто 20 мин на пароме 2 часа... + лишние расходы... лучше посидим это время шашлык пожарим или в кафе потуссим!
Shumный Бродяга писал(а):kirill@KIA
Да вижу я мост... вижу
но дальше полями пиликать. Там посмотрим на месте. на кораблике ваще-то больше видно
Alien писал(а):Да едритский конь- что ж вы собираетесь всегда в те даты, когда я не могу
![]()
![]()
черт писал(а):Я же писал, дороги есть и хорошие. Я ехал зимой в январе по плотине. Без проблем! Новую тачку обкатывал. Так что за каждую яму переживалНо все обошлось.
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8