Текущее время: 22 июл 2025, 23:31

Белые Ночи в Питер в Июне (Уже вернулись) ...

Поиски попутчиков, сборы, приготовления, поездки и расcказы о них. GPS навигация, легенды маршрутов.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Собираюсь на Белые Ночи в Питер в Июне...

Сообщение kirill@KIA » 23 апр 2009, 20:49

сашин папа писал(а):
kirill@KIA писал(а):В принципе, там вроде порт недалеко, рядом есть парковки..если уж прям лексус дорогой который без парковки не оставить - то туда)

Дело в том что авто с иногородними номерами притягивают всяких паразитов.

ну может..че переубеждать то.., каждый выбирает сам где что парковать..ну и с гостиницей говорю - выбирайте с парковками гостиницу, колхоз как говорица - дело добровольное (с) :vip: раз 15 оставлял машины разные..и Дядя Федор то же с Московскими номерами..как то не парились особо..мож потому что Каска есть..
Обычно всегда када об этом думаешь постоянно - вот тогда и притягиваются паразиты... :P :oops:
Изображение
Не люблю "красноперых" не традиционных индивидуумов.
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 3 дня
Автомобиль: Sportage SL /Х3/Nissan Leaf Aze0
Год выпуска: 2015
Награды: 11
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (5) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Vlad1 » 23 апр 2009, 20:54

Рядом с "Южной" есть платная парковка.
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 24 дня
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Год выпуска: 2019
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение NAIKRIDDER » 23 апр 2009, 21:04

kirill@KIA писал(а):думаешь постоянно - вот тогда и

Ну тут думай не думай, :think: а как карта ляжет, но за подробный ответ спасибо.
Просто я в Питере раньше учился и немного потом жил, и как говорится знаком не по наслышке с этим красивым городом. :z)
NAIKRIDDER
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: КИА КАРЕНС II

Сообщение Дядя Федор » 23 апр 2009, 21:09

сашин папа писал(а):Дело в том что авто с иногородними номерами притягивают всяких паразитов.

не волнуйтесь. Скока раз там кидали машины - ничего не происходило
Там тихая улочка.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение сашин папа » 23 апр 2009, 21:14

kirill@KIA писал(а):ну может..че переубеждать то.., каждый выбирает сам где что парковать..ну и с гостиницей говорю - выбирайте с парковками гостиницу, колхоз как говорица - дело добровольное (с) раз 15 оставлял машины разные..и Дядя Федор то же с Московскими номерами..как то не парились особо..мож потому что Каска есть..
Обычно всегда када об этом думаешь постоянно - вот тогда и притягиваются паразиты...

Позволь Кирилл с тобой не согласиться.Когда думаешь об этом постоянно ничего плохого не произойдет.Важно знать о чем думать,выполнять не хитрые правила,и не полагаться на авось.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Дядя Федор писал(а):не волнуйтесь. Скока раз там кидали машины - ничего не происходило
Там тихая улочка

В тихом омуте как говорится...Многие еще думают что паразиты только по ночам шарят,как они ошибаются.
Изображение
сашин папа
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 27 дней
Автомобиль: была КИА Спектра.Rio New
Год выпуска: 2017

Сообщение kirill@KIA » 23 апр 2009, 22:27

сашин папа писал(а):
kirill@KIA писал(а):ну может..че переубеждать то.., каждый выбирает сам где что парковать..ну и с гостиницей говорю - выбирайте с парковками гостиницу, колхоз как говорица - дело добровольное (с) раз 15 оставлял машины разные..и Дядя Федор то же с Московскими номерами..как то не парились особо..мож потому что Каска есть..
Обычно всегда када об этом думаешь постоянно - вот тогда и притягиваются паразиты...

Позволь Кирилл с тобой не согласиться.Когда думаешь об этом постоянно ничего плохого не произойдет.Важно знать о чем думать,выполнять не хитрые правила,и не полагаться на авось.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Дядь, ну что за развод на флейм? :o я уже сказал , Федя там был ..и то же оставлял. Я повторяю - никого преубеждать не собираюсь, как есть сказано - а как может быть на самом деле - я не пророк, не знаю. Если Лексусь такой доргой то в нем ночивать можно ..а захотят напроказничать то и на стоянке не спасешь)
Купи КАСКУ и спи спокойно:) :vip:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Дядя Федор
Дядь - нем не верят:) там явно мерседес - майбах-Х5 (с)
Изображение
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (5) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Melior » 23 апр 2009, 22:47

сашин папа писал(а):Ну с проживанием более менее понятно.А железных коней на улице бросать?Или при гостинице есть паркинг?

Если я поеду, то может получится взять с работы терминалы на период поездки. Ставить их 15 минут, а некоторое спокойствие все таки со спутником будет. Да и нам проверка системы в другом регионе не помешает :D

Но у меня пока жена сопротивляется :cry: А так хотелось бы в ведомственной...или в Знаменской. Только моя бестолковка не поняла, по чем сейчас в ведомственной номера? :oops:
Melior
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TSI 4MOTION
Год выпуска: 2016
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Кусешашка » 24 апр 2009, 00:31

kirill@KIA
а с нашими питерскими одноклубниками уже есть некие договоренности? может у них там будет встреча клуба? занятно было бы с ними познакомиться.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 8 дней
Автомобиль: Santa Fe
Год выпуска: 2014
Награды: 8
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение i-spania » 24 апр 2009, 00:42

rectifier писал(а):питерскими одноклубниками уже есть некие договоренности?

кто будет в городе - соберутся:))) Куда мы от вас денемся? :D
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
Изображение
i-spania
Модератор
Модератор

Стаж: 18 лет 7 месяцев 17 дней
Автомобиль: выбираю...
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (4) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение kirill@KIA » 24 апр 2009, 00:43

rectifier писал(а):kirill@KIA
а с нашими питерскими одноклубниками уже есть некие договоренности? может у них там будет встреча клуба? занятно было бы с ними познакомиться.

Пока еще не договаривались, но думаю что нить придумаем-с..сюда уже i-spania заходила, думаю что че нить сообразим))) :[|]:

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
i-spania писал(а):
rectifier писал(а):питерскими одноклубниками уже есть некие договоренности?

кто будет в городе - соберутся:))) Куда мы от вас денемся? :D

ой, спасибки те дорогая!
так что как тут все соберем-с..тя назначим ответственной за питерскую половину)))

Кстати, как ты смотришь что бы встречу организовать на площадке на Морской набережной..там за Аквапарком на берегу финского залива прекрасный вид и площадка... ;)
Изображение
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Сообщение BoBka » 24 апр 2009, 08:24

сашин папа писал(а):Дело в том что авто с иногородними номерами притягивают всяких паразитов.

+1. Особенно с московскими, нас же везде так "любят"

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
В крайнем случае всегда можно найти платную стоянку.
Кстати вчера на встрече было принято решение об активном продвижении данной темы, так что пора привлекать киаводов на, так сказать, выездное заседание, на данный момент точно собираются ехать Кисточка, _Serg_, Я и пока планируют поехать Клякса и Koldunja, пока маловато народу... :(
Изображение
BoBka
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 29 дней
Автомобиль: был мадж II 2,5MT, теперь мадж MG 2,7 AT
Год выпуска: 2008
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение A2k » 24 апр 2009, 09:34

Volodimir писал(а):на данный момент точно собираются ехать Кисточка, _Serg_, Я и пока планируют поехать Клякса и Koldunja, пока маловато народу...
Я тоже собираюсь. Питер я лю.... :oops:
But a star which is high in the skies still gives me the route. (c)
-------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -------- -----
.WBR .AyTwoKay. Msk/Rus
A2k
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Subaru
Год выпуска: 2012
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение BoBka » 24 апр 2009, 09:51

A2k писал(а):Я тоже собираюсь. Питер я лю.... :oops:

Саня, давай с нами, надо грандиозную встречу двух столиц организовать!!!
Изображение
BoBka
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 29 дней
Автомобиль: был мадж II 2,5MT, теперь мадж MG 2,7 AT
Год выпуска: 2008
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение SHEW4 » 24 апр 2009, 10:12

Я бы может тоже поехала, но только организованной толпою...
Открытый раунд
Очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 17 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: Жемчужная Mazda CX-7, были KIA Sportage, корейский трактор, KIA Picanto
Год выпуска: 2011, 2007,2006
Награды: 15
За доброе сердце (3) За смелость (2) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (5) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Oki » 24 апр 2009, 11:15

от себя могу сказать, что несмотря на место прописки полгода ездила у нас на машине с московскими номерами (рабочую такую дали) - ничего плохого с ней не случалось несмотря на ночевки в спальных районах и днем тоже... Атрибутику футбольных клубов (не Зенита) главное на видном месте не в машине не оставлять ;) А так приезжайте, и все питерцы кто будет в городе естесственно с удовольствием с вами встретятся.
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором...
Oki
Модератор
Модератор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Teutonia Mistral P:)))
Год выпуска: 2012
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение __Serg__ » 24 апр 2009, 11:17

Volodimir писал(а):принято решение об активном продвижении данной темы

Так что, пока автора темы не будет цельную неделю, в свете данного решения и распределения сидячих мест будем составлять список. Итак, на данный момент, насколько я понимаю, выразили определенное желание, то бишь готовы ехать:
kirill@KIA + ? на машине
__Serg__ + 1 на машине
Volodimir + 1 на машине
Кисточка пассажиром
A2k с фотоаппаратом :D
Tanchik +2 на машине
rectifier + 1 на машине
Melior + 1 на машине

Выразили просто желание, т.е. возможно присоединятся:

Koldunja пассажиром на переднем сиденье
Клякса
сашин папа
SHEW4 на машине
Shumный Бродяга
natali77 на машине
Вредная Автогонщица

Прошу всех выше поименованных, в целях уточнения всех параметров экспедиции, отписаться относительно полной готовности следовать, общего количества народу, который они с собой прихватят, а также способа следования.
Последний раз редактировалось __Serg__ 27 апр 2009, 15:09, всего редактировалось 6 раз(а).
__Serg__
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 5 дней
Автомобиль: Seat Alhambra 2.0 TSI
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) Открыватель новых земель (4) Замершее мгновение (1)

Сообщение SHEW4 » 24 апр 2009, 11:32

Я, если поеду, то на машине. О том, что поеду точно, пока сказать не могу. Решающим фактором является именно то, чтобы организоваться всем вместе и с проживанием и с поездками в самом Питере. Потому как не хотелось бы по приезду туда оказаться перед выбором, когда кто-то живёт в одном месте, другой в другом, и ездят кто куда.
Открытый раунд
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Автомобиль: Жемчужная Mazda CX-7, были KIA Sportage, корейский трактор, KIA Picanto
За доброе сердце (3) За смелость (2) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (5) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение __Serg__ » 24 апр 2009, 11:52

SHEW4 писал(а):организоваться всем вместе и с проживанием и с поездками в самом Питере

здесь полностью согласен. но у нас всё же демократия. кому-то петродворец подавай, а кому-то абсолюно всё равно, какая гостиница, т.к. он не собирается в ней жить, а только зайти поспать, а кому-то надо просто подешевле, т.к. кризис на дворе. поэтому, в конечном итоге, скорее всего, так и будет
SHEW4 писал(а):кто-то живёт в одном месте, другой в другом, и ездят кто куда

но и тех, кто предпочитает "организованную толпу" должно набраться определённое количество. причём, полагаю, их будет большинство. но как раз для этого надо определяться заранее!!!

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Насчёт гостиницы. Надо всё же определяться, чтобы успеть с местами.
Мне нравится Знаменская или Южная. Знаменская в центре, как я понял. Но у Южной, говорят, есть платная стоянка. Но она, вроде, дороже.
В гостиницах более дорогих или находящихся в живописных местах, смыла не вижу, т.к. в мои планы входит только поспать там, и то совсем недолго, а то ночи белые не увижу :roll:
насчёт расположения гостиницы на острове (если я правильно понял, это как раз некая ведомственная) есть сомнения. в Питере же мосты на ночь разводят. значит нужно быть завязанным на определенное время, чтобы успеть вернуться на остров :think: или я не прав?
просто я Питере не был пока :oops:
Последний раз редактировалось __Serg__ 24 апр 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
__Serg__
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 5 дней
Автомобиль: Seat Alhambra 2.0 TSI
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) Открыватель новых земель (4) Замершее мгновение (1)

Сообщение fluffy » 24 апр 2009, 12:12

даты очень мне нравятся, на 90% буду в городе, если что я с вами в культурной программе участвую :))))
Это просто волшебство, это мистика: у меня примерно сто Лапушистиков! Жила спокойно, вдруг хлобысь – ерундистика: взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто по статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!
Изображение
fluffy
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: Rio II, Hyundai i20
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1)

Сообщение SHEW4 » 24 апр 2009, 12:22

__Serg__ писал(а): Насчёт гостиницы. Надо всё же определяться, чтобы успеть с местами.

А кто возьмёт на себя идейное руководство в организации толпы?
Сергей может возьмёшься? :oops:
Потому как определяться с местами точно нужно заранее. Может попросить помощи в выборе гостиницы у Юли-Испании, а заодно и по бронированию? Для меня, например, не важны супер-удобства, главное, чтобы было где переночевать.
Открытый раунд
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Пред.След.

Вернуться в Уголок путешественника