SHEW4 писал(а):организоваться всем вместе и с проживанием и с поездками в самом Питере
здесь полностью согласен. но у нас всё же демократия. кому-то петродворец подавай, а кому-то абсолюно всё равно, какая гостиница, т.к. он не собирается в ней жить, а только зайти поспать, а кому-то надо просто подешевле, т.к. кризис на дворе. поэтому, в конечном итоге, скорее всего, так и будет
SHEW4 писал(а):кто-то живёт в одном месте, другой в другом, и ездят кто куда
но и тех, кто предпочитает "организованную толпу" должно набраться определённое количество. причём, полагаю, их будет большинство. но как раз для этого надо определяться заранее!!!
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:Насчёт гостиницы. Надо всё же определяться, чтобы успеть с местами.
Мне нравится Знаменская или Южная. Знаменская в центре, как я понял. Но у Южной, говорят, есть платная стоянка. Но она, вроде, дороже.
В гостиницах более дорогих или находящихся в живописных местах, смыла не вижу, т.к. в мои планы входит только поспать там, и то совсем недолго, а то ночи белые не увижу
насчёт расположения гостиницы на острове (если я правильно понял, это как раз некая ведомственная) есть сомнения. в Питере же мосты на ночь разводят. значит нужно быть завязанным на определенное время, чтобы успеть вернуться на остров

или я не прав?
просто я Питере не был пока